Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 00:05   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я быстро примирился с болью»: Ритик Рошан
13 июля 2013

Ваша недавняя операция по удалению тромба в мозгу напугала Вас?

Прежде всего, все страхи на 99% основаны на предположениях. В самом деле, почти все беспокойства в жизни исчезли бы, если бы мы всего лишь перестали строить предположения. Я просто не позволяю моему уму предполагать другую правду, кроме очевидности. Как и в отношениях ... Мне хочется спросить у людей, в какую школу они ходили, чтобы научиться читать чужие мысли. Они утверждают, что знают не только то, что на самом деле стоит за тем, что говорят другие, но даже и за тем, что скрывается за словами в SMS! Так или иначе, если я не могу читать чужие мысли, я также не позволяю себе читать собственные мысли! Я не позволяю себе предполагать, что-то пойдет не так. Нет никаких оснований для такого предположения. Как только врачи сказали, что местная анестезия безопаснее, за исключением боли, я быстро примирился с болью и выбрал лучший вариант, и стал ждать умопомрачительного (в буквальном смысле) опыта. (Смеется) Как я мог тогда чего-то бояться? Я был в руках лучших врачей и был вооружен объективной информацией. Я заставил врачей петь песни, когда они просверливали отверстие в моем черепе. Зачем беспокоиться до того, как что-то пойдет не так!

Суперзвезда не имеет права взять больничный ...

Да, я не могу позволить себе взять отпуск по болезни. Это, конечно, полностью выбивает из колеи многих людей - людей, которые мне очень дороги. Но я не могу беспокоиться о том, что нельзя изменить. Я должен сосредоточиться на том, что может быть. Все, что мне нужно сделать, это принять решение ... Я решил, что у меня есть силы, чтобы превратить несчастье в благо, как я поступал в прошлом. Я придумаю для этого самый замечательный способ, какой только могут представить все заинтересованные люди.

Будете ли Вы стараться самостоятельно выполнять трюки?

Я, конечно, буду более осторожен. (Смеется) Не волнуйтесь. Я это обещаю. Но я всегда буду рабом (опять-таки очень осторожным) моего видения. Если я могу что-то представить, я добьюсь этого (опять же самым безопасным способом). Все довольны? (Смеется).

http://timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра