9 июля, 2013
Наянтара развеяла все слухи
Уже не первый раз мы слышим о том, что между Арьей и Наянтарой что-то есть. Они оба играли в фильме "Boss Engira Baskaran", и сейчас они снимаются в фильме "Raja Rani". Не так давно, Арья еще больше привлек внимание прессы, пригласив Наянтару к себе домой на вечеринку. Также, в целях продвижения фильма, первый постер к фильму "Raja Rani" был показан в виде пригласительного на их свадьбу, после чего вновь пошла новая волна слухов.
Наянтара комментирует эти слухи, сказав, "Было не мало слухов о том, что мы встречаемся с Арьей, но меня эти слухи совершенно не интрересуют, потому что между нами ничего нет. Мы оба снимаемся в одном фильме, вероятно всего из-за этого и возникают эти слухи. Неужели мы не можем быть просто друзьями? Актер и актриса могут быть друзьями, без каких-либо отношений. Мы с Арьей хорошие друзья. Многие спрашивали меня о его вечеринке. Хочу вам сказать, что помимо меня, там было много других актеров и актрис.
Сейчас я совсем не думаю о любви и отношениях. Арья мой хороший друг. Постер, о якобы нашей свадьбе, это всего-лишь часть фильма, в котором мы играем. Сейчас я занята как и в телугу, так и в тамильских фильмах. Я в третий раз играю в паре с Аджитом. Он настоящий джентельмен. Не смотря на его травму, он отлично держится на съемочной площадке".
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru