Ритик Рошан показал жестом, что у него все «o'kay»
9 июля 2013
Актер Болливуда Ритик Рошан, который недавно перенес операцию на головном мозге, обратился к своим поклонникам с помощью социальных сетей, показав жестом, что у него все «o'kay».
Ритик показал жест «o'kay» пальцами левой руки, лежа на кровати в клинике Hinduja. На фото также видна медицинская трубка на руке.
Он также опубликовал на Facebook сообщение для своих поклонников: «Как дела! Надеюсь, что все стараются сделать свой день хорошим. Я в горизонтальном положении, но контролирую и создаю окружающую меня атмосферу в меру своих возможностей ... Это все, что нам всегда нужно делать».
«Надеюсь, что вы поступаете также! Кстати, я чувствую себя замечательно! Спасибо всем за вашу любовь и добрые пожелания».
Его сила духа не уменьшилась, как это заметно из его вдохновляющих мыслей, которые он посылает своим поклонникам.
«Оставляю вас с этой мыслью – У вас может быть отнято все, кроме одного. Свободы осознания, которая позволяет выбрать свое отношение к той или иной ситуации ... Создавайте свой собственный путь ...», добавил он.
Ритик не упустил возможности пожелать всего самого лучшего своему другу, актеру Фархану Ахтару, чей фильм «Bhaag Milkha Bhaag» готовится к релизу в пятницу.
«Я считаю, что «Bhaag Milkha Bhaag» феноменальный! Он наполняет меня ярким светом! Хочется бежать с тобой, Фархан Ахтар. Уверен, что с ним ты достигнешь больших высот», написал Ритик на твиттере.
http://www.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)