Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 20:29   #1
iris
Гуру
О пользователе

Песенный номер из 'Satyagraha' с участием Аджая Девгна и Наташи Станкович

Пракаш Джха добавляет в 'Satyagraha' песенный номер

Indo-Asian News Service
Вторник, 09 июля 2013 11:15:42 GMT

Белокожую красавицу Наташу Станкович увидят в фильме Пракаша Джха Satyagraha танцующей в лирически-электронном номере под названием "Aiyo ji hamri atariya mein".

Режиссер Пракаш Джха не упустил возможности добавить в свою предстоящую драму Satyagraha знойный песенный номер. Для своего фильма он привлек к участию в лирическом номере под названием "Aiyo ji hamri atariya mein" актрису-модель Наташу Станкович.

Режиссер считает, что такие песни способствуют созданию определенной чувствительности и служат дополнением к истории.

"Такие номера способствуют определенным моментам и чувствам. Они (песенные номера) также помогают истории," заявил Джха.

Ранее Маньята Датт, жена актера Санджая Датта, в вышедшем в 2003 году фильме Джха Gangaajal исполнила песенный номер под названием "Alhad mast jawaani". Кроме того, телеактриса Барха Бишт в фильме 2010 года "Raajneeti" исполнила песенный номер "Ishq barse hai boondan boondan".

"Песня Маньяты помогла выразить низменные качество людских душ. В 'Satyagraha' песенный номер создает атмосферу богатства и панибратства коррумпированных людей," добавил Джха.

Он также признает, что подобные зажигательные песни помогают привлечь внимание к фильму.

"Они развлекают; а развлечение, кстати, самая важная часть кинопроизводства. В то же время, если их использовать с умом, они могут также иметь смысл," сказал Джха.

Наташа Станкович, которая ранее снялась в Индии в нескольких рекламных роликах, тоже рада этому номеру.

"В октябре 2012 я приехала в Мумбаи, где начал участвовать в шоу и рекламе на телевидении и на рекламных щитах. Моей любимой работой стала моя реклама для коллекции Johnson's Baby... Теперь, я надеюсь, песня станет хитом, и моя игра привлечет внимание," сказала она.

источник

Добавлено через 2 часа 11 минут
Я рада, что господин Пракаш выбрал меня: Мугда Годсе

09 июля 2013, Мумбаи

Актриса Мугда Годсе, которую в последний раз видели в 'Saheb Biwi Aur Gangster Returns' Тигманшу Дхулии, вскоре появится в камео в следующем фильме Пракаша Джха.

“Он - невероятный режиссер, и сниматься в фильме было очень здорово,” говорит сексуальная дамочка. В свободном интервью с CS Мугда говорит о работе, региональном кино и почему беспокойство не помогает в Болливуде.

До сих пор все неплохо

Я рада, что господин Пракаш выбрал меня для этого фильма. Я работаю партнершей Аджая Девгна, который является прекраснейшим партнером.

...

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , амитабх баччан , арджун рампал , карина капур , манодж баджпаи , пракаш джха

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид