Цитата:
Сообщение от @ksana
Помню, как мы с Настей обсуждали перевод названия этого фильма =) Потому что оригинальное название "... но с условиями" не так много говорит о фильме, как Настина придумка про Буратино =)
|
Сори, сори, сори!!! Открыла сообщение только из-за названия. Не знаю, может оно кому-то что-то и говорит больше, чем оригинал. Но Индия и создание папы Карло несколько не вяжутся. Ещё раз извиняюсь, но я приверженец оригинальных названий (т.е. их перевода на русский). А Буратины и Индия оно простите... Перед глазами в первую очередь встаёт деревянная кукла в колпачке и с азбукой под мышкой. А потом уже возникают мысли о пяти золотых, как символе богатства. Сразу хочется подумать о главном герое, как о глупом простачке, далёком от реальности. Хотя, по сюжету оно, может, так и есть. И на горизонте начинает маячить Карабас Барабас в исполнении Владимира Этуша. А там уже Ролан Быков и Елена Санаева, кот и лиса, не за горами. Но это уже адаптация к России. Но я в ней и живу. Но об Индии даже мысли не возникает. Ещё раз простите, если кого-то обидела, просто высказала мысли о своём первом впечатлении от названия.