21 июня 2013
Брату Джона, Алану, однажды предложили французский фильм
Актер и продюсер Джон Абрахам разоткровенничался и рассказал, что его брату, архитектору Алану, который проживает во Франции, однажды предложили французский фильм, но он отказался. "Он учился во Франции, и ему там предложили сняться во Французском фильме. Но его это не привлекло, - рассказал нам 40-летний актер в среду, на мероприятии «P&G», где присутствовала его мать Фироза. После французского фильма ему предлагали Болливуд, - говорит Джон. – Позднее он приехал в Индию, и здесь ему тоже предложили сниматься. Но он сбежал со словами: я не хочу работать на камеру. Он у меня архитектор», - добавил он. Как бы там ни было, Джон рассказывает, что его мать – ярая киноманка и просто обожала Шамми Капура. – Мама любит фильмы на хинди, особенно черно-белое кино. Она любит старые песни. Любимым актером мамочки был Шамми Капур. Она подпрыгивала в кресле кинозала при виде Шамми Капура в Chahe koi mujhe junglee kahe», - добавил Джон. Сам Джон в настоящий момент занят созданием своего Madras Cafe. Режиссером фильма выступает Шуджит Сиркар, в фильме также задействована Наргис Факри.
Источник: IANS (перевод - www.priyaclub.ru)