Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 23:29   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Салман и я словно несчастные влюблённые

21 июня 2013 г.

В то время как её объединение с Саифом Али Кханом продолжает работать практически в каждом случае, сейчас Дипика Падукон готовится представить новый уровень экранных отношений с Шахрукх Кханом. Однако один Кхан, союз с которым ещё не состоялся, несмотря на желание обоих работать вместе, - Салман.

"Дипика была рядом больше половины десятилетия, но так или иначе её объединение с Салманом просто не происходит", - заявляет посвящённое лицо, добавляя: "И они хотят работать друг с другом, в то время как Дипика весьма открыто стремится быть связанной с Салманом, даже сам актёр (который очень привередлив в отношении своих партнёрш по кино) не имеет абсолютно никаких проблем относительно того, чтобы она была частью его фильмов. Однако по той или иной причине как раз в то самое время, когда всё решается, их дороги расходятся, вследствие чего экранная пара не складывается и всё откладывается".

Тем временем Дипике удалось завоевать своё место под солнцем, представив один за другим два хита в паре с Саифом Али Кханом (Коктейль/Cocktail, Гонка 2/Race 2) и один блокбастер с Ранбиром Капуром (Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani), а также снявшись с другой наиболее важной персоной киноиндустрии - Шахрукх Кханом (Ченнайский Экспресс/Chennai Express). Добавьте к этому эпопею с Раджникантом (Kochadaiyan) и единственной суперзвездой, отсутствующей в её послужном списке, является Салман Кхан.

"Я думаю, что Салман и я словно несчастные влюблённые. Так или иначе, мы всегда так близко к созданию совместного фильма, и это никогда не происходит", - вздыхает Дипика, "Нет никакой причины, почему я не хотела бы с ним работать. Я люблю его. Он наравне с Шахрукхом - актёры, которых я обожала с самого начала своей карьеры. Когда он посмотрит мой фильм, увидит мою рекламу или мой постер где-нибудь, путешествуя, он сообщает мне о том, что он чувствует при этом. Он постоянно на связи. Хочется надеяться, что мы скоро сделаем вместе фильм".

Ну, поживём - посмотрим.

www.glamsham.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра