Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 15:17   #3
Галина
Старожил
О пользователе

11.06.2013

"Я хотела бы открыть шоколадную фабрику", - Хума Куреши

Хума Куреши рассказала о том, что любит, помимо фильмов.

Если бы Вы стали ресторатором, какой бы Вы кухней занимались ?
Я подавала бы много шоколада. В основном, это было бы разнообразие блюд с большим и большим количеством шоколада, орехов и фруктов. Фактически, я в большей степени хотела бы открыть шоколадную фабрику, а не ресторан.

Вы выросли в Дели, который находится сейчас в новостях по всем неправильным причинам. Вы когда - нибудь попадали в ситуации, которые бы Вас пугали ?
Честно говоря, в Дели, моя жизнь была очень защищена. Я делала все в пределах радиуса в 10 километров. Я училась в колледже "Gargi" и жила в GK. Мой водитель всегда отвозил и забирал меня. Мои родители боялись того, что я буду ездить общественным транспортом. Но я вспоминаю, что время от времени, когда была хорошая погода, я пешком ходила домой из колледжа. И были мужчины, стоявших вдоль дороги, делая непристойные жесты средь бела дня. Это было отвратительно.

Какой должен быть идеальный мужчина?
Мужчина должен быть очарователен, остроумен и должен обладать здоровым чувством юмора. Конечно, он должен быть страстен. Я - беспокойный человек, так что он должен смягчать эту черту во мне. И он должен уметь готовить (потому что я обладаю нулевыми кулинарными навыками, а я не хочу питаться только романтикой!).

Какие у Вас были любимые места в колледже?
Есть ресторан напротив моего колледжа под названием "Mithas". Маленькая площадь, окружающая это место была известна, как "Mithas". Я часто там тусовалась. В колледже, мы проводили много времени на футбольном поле и в зале семинаров. Маленькая столовая, в которой продавались горячий кофе и лапша - была нашим любимым местом. После занятий в колледже, мы шли на рынок "Khan" и "GK М." и покупали различные безделушки.

Вы были связаны с театром в колледже. Были ли оплошности на сцене ?
Когда я училась в колледже, "Dram Soc" (общество драмы) - было очень важной частью моей жизни. Однажды, я игра в пьесе, которая была адаптацией Дэвида Грейга "Американский пилот". В одной особенной сцене, я должна была взять сигарету из губ моего партнера - актера и покурить. Моя мать, которая находилась в зале, была крайне шокирована, увидев, что ее дочь курит перед большим количеством людей! Ей понадобилось довольно много времени, чтобы преодолеть шок (смеется).

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
хума куреши

Опции темы
Опции просмотра