Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 14:30   #7
Minada
Модератор
О пользователе

Спустя 20 лет после Акшая и Аджая, Видьют рассказывает о своём статусе экшен-героя

20 апреля 2013 г.

Спустя 20 лет после того, как Акшай Кумар и Аджай Девгн ворвались в экшен, новый герой боевиков, наконец, вошёл в Болливуд. Видьют Джамвал, который стартовал, как злодей фильма Сила/Force, воспользовался всеми преимуществами платформы, которую ему предоставил Випул Шах. С фильмом Commando, который имеет невероятный успех у зрителей, у Видьюта есть все причины ликовать.

В то время как фильм сработал и Ваш Экшен был оценён, о чём Вы думали тогда, когда зрители ещё не видели то, что Вы сделали в фильме?

Честно, я не думал о многом. Рядом со мной были люди, которые говорили о том, сколько фильм заработает в театральной кассе в своё открытие и так далее. Однако у меня не было намерений начать волноваться относительно этого. Для меня Commando был абсолютно мой фильм и я был удовлетворён тем, что я делал. Я горжусь фактом, что люди полюбили меня и фильм. Но даже если бы фильм не преуспел, то я начал бы работать над другим фильмом и работать над ещё большим количеством экшена.

Ну, можно предположить, что Вы сделаете большое количество фильмов и также делаете превосходный экшен. В конце концов, не многие в Болливуде призаны, как 'Бог экшена' после своего второго фильма?

Для меня это не просто самое прекрасное, что я услышал, но также и большая ответственность, которая стоит за этим. Честно, я никогда не сомневался, что экшен представит меня здесь. Однако в этой индустрии Вы никогда не можете быть абсолютно уверенными. Вы можете продвигать и продавать это сами, поскольку 'этот парень может сделать это и то', определённо зная, что только очень немногие люди в мире могут сделать этот вид экшена. Но ещё Вам необходимо ожидать обратную связь от тех, на кого направлено это предложение. Когда они смакуют это даже спустя неделю после показа и начинают звонить Вам, тогда Вы понимаете, что есть признание.

Как относительно тех, кто не может позвонить Вам, но, определённо, ценит Вас? Я подразумеваю 'aam junta'.

(Улыбается) Ах, да, это - также обратная связь, которую я фактически получил. В течение последних нескольких дней, когда я пошёл утром на пляж, я нашёл этих юношей, которые пытались сделать трюки из Commando. Для меня это была наивысшая точка. Я стремлюсь вдохновлять людей и кое-что мне удалось сделать благодаря этим трюкам.

Как Вы сумели сделать такие трюки? Они кажутся, по меньшей мере, невероятными, тем более, что нет никаких страховок или VFX.

Я должен выразить благодарность своей команде за это. Весь экшен, который Вы видите в Commando фактически был поставлен моей командой. Кроме того, чтобы выполнять что-то подобное, необходимо наслаждаться выполнением этого. (Улыбается) Фактически, когда я встречаю людей, они говорят, что я должен также делать романтические фильмы. Однако для себя я решил, что для меня основным является экшен. Да, в фильме могут быть некоторые элементы комедии или драмы, но экшен будет обязательным.

Но могут появиться те, кто подвергнет сомнению, утверждая, что в то время как он сделал экшен, давайте посмотрим какой диапазон он имеет, как актёр?

Смотрите, я соглашаюсь со своей нишей. Я никогда ни к кому не шёл и не говорил, что давайте мне что-угодно и я сделаю это. Я всегда говорил, что знаю экшен и дайте мне это. Мне предлагали романтические фильмы, но я не делал их. Я приехал в Бомбей только ради экшена, ни за чем более. Я действительно просил Випула режиссировать для меня фильм. Я надеюсь, что он сделает это, потому что я хотел бы работать с ним в сильном боевике. Я предполагаю, что как только он закончит фильм с Акшаем Кумаром, он сможет начать работу над фильмом со мной.

Какие-нибудь особые режиссёры, помимо Випула, с которым Вы надеетесь поработать?

Я всегда хотел работать с Тигманшу Дхулией и теперь я есть в его Bullet Raja. Я также с радостью бы поработал с Раджкумаром Сантоши. Вид драматического экшена с эмоцией, которую он вкладывает в свои фильмы, убийственный.

Что относительно продолжения тренировок в непрерывном режиме?

Ну, я собираюсь тренироваться теперь ещё тяжелее. Обычно прежде я делал это в течение 7-8 часов в день, а теперь это будет в течение 10-12 часов. Я не буду отдыхать (улыбается).

http://www.bollywoodhungama.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
видьют джамвал

Опции темы
Опции просмотра