30.05.2013
Шах Рух Хан выписан из больницы Lilavati
Суперзвезда Шах Рукх Кхан был выписан из больницы пригорода Lilavati на следующий день после сделанной ему операции на плече.
47-летний актер повредил правое плечо при выполнении некоторых рискованных трюков в фильме режиссера Рохита Шетти "Ченнайский Экспресс".
«Шах Рукх был выписан из больницы, операция прошла успешно. Он чувствует себя хорошо, и ему было предложено отдохнуть," - рассказал близкий к нему источник.
Несмотря на травму, актер отказался использовать дублера и продолжал самостоятельно исполнять все трюки. Кроме того, недавно он выступал на церемонии TOIFA в Ванкувере.
Операция, как предполагалось ранее, должна была быть проведена в Лондоне, но из-за плотного графика актера это стало невозможным.
Это его восьмая операция, последняя была в 2010 году, когда он был травмирован на съемках "RA.One".
После восстановления Шах Рукх примет участие в рекламной компании "Ченнайского Экспресса" и начнет работу над фильмом Фары Кхан "С Новым Годом!".
В беседе с журналистами за пределами больницы Шах Рукх сказал: "Я солдат, а солдат преодолевает все. Я в полном порядке. Врачи посоветовали мне отдохнуть в течение шести недель, и я подчинюсь. Я благодарен своему режиссеру Рохиту Шетти за совместную работу".
По материалам: http://www.indianexpress.com
Перевод: LudmilaGros, indiatv.ru/forum