Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 14:30   #23
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.2013

Асин нашла свою нишу в Болливуде

Знаменитая актриса южноиндийского кинематографа 27 - ми летняя Асин довольно быстро заняла достойную нишу и в Болливуде (в фильмографии Асин 24 фильма: 1 её дебютный на малаялам, 11 на тамили, 6 на телугу и 6 на хинди - прим. переводчика). 5 фильмов Асин на хинди оказались успешными в прокате и вошли в пресловутый "клуб 1 млрд. рупий", хотя актрисе и не по душе трёп о любом таком клубе. Тем не менее, Асин приятно, что зрители оценили её старания.

Асин заявила о себе в Болливуде прежде всего фильмами "Ghajini" (2008) и "Ready" (2011). Актриса отдаёт приоритет хорошей роли, поэтому не стремится наращивать число фильмов со своим участием.

Хотя акт. дебют Асин и состоялся в 2001 году в фильме "Narendran Makan Jayakanthan Vaka" (2001, на малаялам, реж. Сатхьяан Антикад), однако признание к ней пришло только после выхода на экран в 2003 году фильма "Amma Nanna O Tamila Ammayi" (реж. Пури Джаганнатх). За роль в этом фильме журнал Filmfare назвал её лучшей актрисой на телугу. Звездой её сделал фильм "Ghajini" (2005, на тамили), за роль в этом фильме журнал Filmfare снова назвал её лучшей актрисой. Среди её успешных фильмов и фильм "Varalaru" (2006).

В третий раз Асин была удостоена премии журнала Filmfare "за лучший актёрский дебют в Болливуде" за свою роль в ремейке на хинди фильма "Ghajini" (2008). После выхода на экран этого ремейка Асин работала с Салман Кханом в фильме "London Dreams" (2009, реж. Випул Амрутлал Шах) и с Акшай Кумаром в фильме "Khiladi 786" (реж. Ашиши Р. Мохан).

"Я уже стала актрисой, - говорит Асин, - Теперь мне нужно только поддерживать в себе это дарование, поэтому я не хочу сниматься в фильмах, где только я одна буду главной героиней, где всё действие фильма будет сконцентрировано на мне одной".

Во время недавней поездки в США СМИ Индии начали мусолить информацию, что Асин там вышла замуж и теперь будет постоянно жить в Америке. Договорились до того, что именно по этой причине Асин теперь не снимается ни в одном фильме и отказывается подписать любой контракт. Вернувшись в Индию, Асин опровергла все эти гнусные слухи.

Асин родилась в католической семье. Её отец Джозеф Тхоттумкал занимался бизнесом, но после того как дочь стала актрисой забросил это дело. Во время поездок за границу на съёмки отец и мать часто сопровождают дочь. Мать Селин врач - хирург, но всё время старается быть при дочери, помогает ей налаживать быт.

Асин родилась в Керале, и её родной язык - малаялам, однако с самого начала Асин изучала хинди у преподавательниц из северной Индии. Когда она впервые встретилась с Амиром Кханом, то очень смущалась и нервничала. Однако в конце встречи Амир ей сказал: "Твой хинди намного лучше моего". Это была такая лестная похвала из уст великого актёра.

* по материалам www.prabhasakshi.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
асин

Опции темы
Опции просмотра