Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 14:34   #18
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.2013

Притхвирадж – самый желанный мужчина 2012 года по версии The Kochi Times

Вы голосовали, сделав свой выбор, в опросе «Самый желанный мужчина 2012 года по версии The Kochi Times». Множество голосов было получено онлайн на страничке http://www.itimes.com/polls, и решение вами принято.

Мы говорим с Притхвираджем, возглавившим список.

Что делает Вас самым желанным?
Честно, понятия не имею. Я всегда придерживался мнения, что моя внешность это не самый мой главный актив, и мне хотелось бы думать, что последние 12 лет я был там, где я был, не только из-за внешности, но также из-за моей работы.

Кого Вы назвали бы желанными?
Мою жену Суприю Менон, в которую я когда-то влюбился и продолжаю любить. Желанной также назвал бы Рани Мукхерджи. Она красивая и невероятно талантливая. Она настоящая и не пытается скрывать себя такую, какая она есть, даже больше – она это подчеркивает. Мне подобное близко.

С такими конкурентами, как Вы себя ощущаете на вершине списка?
Результат основан на том, что другие о тебе думают, а не что ты думаешь о себе сам. К тому же это все временно, и отражает лишь то, как меня воспринимают сейчас. В действительности мои фильмы и моя работа – вот, за что меня оценивают. Я и наполовину не настолько интересен в реальной жизни, насколько Вы можете думать обо мне, глядя мои фильмы.

Сейчас Вы работаете и в Болливуде. Вы видите разницу между работой там и в региональном кино?
Нет никакой разницы в том, как снимается фильм. Но есть разница во временном промежутке, как этот фильм выпускается в прокат. В отличие от регионального кино, в Болливуде огромное количестве масс-медиа, посредством которых тебе надо делать промоушен своего фильма. Так ты обеспечиваешь приход зрителей на фильм и, как следствие, намного больше отзывов и реакции получаешь. Болливуд, определенно, заметно большая площадка, нежели региональное кино.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/20272210.cms
Перевод: Oksanchic, http://indiatv.ru

«Самый желанный мужчина по версии The Kochi Times 2012 года».

Последний раз редактировалось Галина; 05.08.2013 в 09:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
притхвирадж

Опции темы
Опции просмотра