Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 17:12   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

"Я хочу делать отрицательные роли", - Акшай Кумар.

Вопрос: Год начался c большого внимания на вас, особенно при том что фильм "Специальные 26" получил хороший отклик в кассе и от критиков...

Акшай: Прошлый год тоже был хорош. "Housefull 2", "Хулиган Ратор" и "Khiladi 786" стали хитами. Только "Джокер" не слишком хорошо пошел в прокате. Но да," Специальные 26" стал для меня отличным стартом в этом году. Давайте посмотрим, как пройдет "Once Upon A Time в Mumbaai 2" (OUATIM2) - понравится или нет.
Вопрос: Для того, кто играет такое множество ролей, стать центром фильма "Специальный 26" не были ли слишком рискованно?

Aкшай Кумар: Нет, это было сделано на основе определенного бюджета. Моя плата соответствовала этому. Я считаю, что вы должны играть в таком количестве фильмов, сколько вы сможете выдержать. У фильма был превосходный старт. В этом фильме не было никакого риска. Я хочу делать фильмы, где режиссеры обращают внимание на символику, сценарий и диалоги, фильмы, которые близки к реальности. Я не хочу работать в нереальных фильмах.

Вопрос: Но разве все ваши фильмы такого рода?

Акшай Кумар: Не "Специальный 26"! Это фильм, который я сделал, как пример, чтобы показать, на что я способен. Даже "Oh My God!" имел определенный риск. Играть Бога и одновременно делать комический фильм о религии был рискованным. Но я сделал это.

Вопрос: Так вы пытаетесь сломать имидж?
Ответ: Да, это я. И я делаю это сознательно. Но скоро меня можно будет увидеть в фильмах "OUATIM2" и "Boss". Оба фильма нереальные. Я хочу, чтобы СМИ, говоря об Акшай Кумаре, не вешали на меня ярлыки и ставили на мне метки. Они не должны ограничиваться тем, что Акшай просто герой боевика или может играть комические роли или делать реалистичные фильмы. Я доказал, что я умею делать все виды фильмов. И не должно быть никаких ярлыков на мне. Я не люблю, когда на актеров вешают ярлыки.
Вопрос: Но ваши боевики и комедии имели успех в последнее время.

Акшай Кумар: Да, я сделал все это. Но теперь, я должен смешивать и сочетать свои роли, потому что даже зрители могут заскучать если делать одно и то же. Даже актер устает повторять себя. Был момент, когда я сделал так много комедии, одна за другой ... "Housefull", "Hera Pheri", "Garam Masala" ... что их стало слишком много.

Вопрос: Это было давно и тогда вы сделали романтический фильм ...

Акшай Кумар: Да, это было давно. Но я делаю романтический фильм в следующем году. Все заканчивается сейчас. То, что я вам что-то сказал, еще не значит, что я не собираюсь останавливаться на одном конкретном проекте. Я должен сделать ужасы, я хочу делать отрицательные роли, я стремлюсь делать комедии, романтические фильмы и даже трагедии. Я хочу сделать историю обычного человека. Если начать считать, то есть не менее 50-70 жанров и всегда можно сделать свой выборы.

Вопрос: Вы ищете режиссеров, которые могли бы дать вам, что-то свежее?

Акшай Кумар: Мне больше ничего не надо делать в жизни. Я просыпаюсь утром, думая о фильмах и спать ложусь с фильмами в моей голове. Я работал со многими новыми режиссерами. Например, Умеш Шукла, который ставил "Oh My God!" для меня, даже Нирадж Пандей ("Специальный 26") был новичком, хотя это был уже его второй фильм.

Вопрос: После выхода ильма "Фото 8x10", вы сказали, что едва '1 / 2 человека пришли, чтобы посмотреть его, и поэтому вы не станете делать таких экспериментальных фильмов больше ....

Акшай Кумар: Совершенно верно, почему я должен делать такие фильмы? Но если вы делаете это в правильном порядке и просматривает его со всех точек зрения, то он получается слишком коммерческим, и мы можем, на самом деле, сделать такие фильмы. В то время, я подумал: "Почему я должен делать такой фильм?" Но теперь я говорю: "Почему нет?" Нужно время, чтобы понять, как заставить это работать. Вы не обязательно должны построить здание с видом на море, вы можете остаться и без моря, но построить здание с красивыми видом.
Вопрос: Это, кажется, новый Акшай Кумар ...

Акшай Кумар: Вы узнаете новые вещи все время. Например, много лет назад, я говорил, что я никогда не стану продюсером, но позже я стал одним из них. Сегодня, если вы спросите меня, стану ли когда-нибудь режиссером, я не буду говорить: "Абсолютно нет! Никогда»! Но кто знает, может быть, через два года вы будете говорить: «Теперь вы режиссируете фильм!" Вот почему я не хочу оказаться в ловушке одного образа. Я хочу создавать различные образы для себя, и именно поэтому я делаю разные работы. Дело в том, что сегодня нужно следовать умонастроениям молодежи. Мой сын Aarav (11) говорит мне: «Папа, мне не нравится этот Ваш фильм. Позвольте мне показать Вам то, что я видел со своими друзьями". Когда вы смотрите что-то новое, свои собственные идеи развиваются. Вы понимаете, что вы не хотите делать определенные вещи.

Вопрос: У вас с Аравом близкие отношения?

Акшай Кумар: Совершенно верно! Он мой друг. Его друзья мои друзья. Дети должны придерживаться определенного уважение к родителям, но в отношениях должно быть много дружбы.

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
http://www.filmfare.com/interviews/i-want-to-do-negat..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра