Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 22:35   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам полон надежд относительно следующего проекта Madras Cafe

17 мая 2013 г.

Последний выпуск актёра Джона Абрахама - фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala - чрезвычайно хорошо заработал в театральной кассе, и он очень доволен успехом фильма. В фильме, основанном на реальных событиях, Джон играл роль гангстера Мани Сурве, а его блестящее исполнение принесло ему множество похвал и поздравлений.

Теперь Джон переместил свой центр внимания на своё домашнее производство - картину Мадрасское Кафе/Madras Café, режиссёр которого Шуджит Сиркар.

Относительно фильма Мадрасское Кафе/Madras Café Джон сообщает, что ожидает ещё большего успеха, чем у фильма SAW.

Он говорит: “Я думаю, что фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala помог оставить в покое любые вопросы, которые кто-либо имел относительно моего исполнения и даже больше того. Будем надеяться, что фильм Мадрасское Кафе/Madras Café поднимет эту планку”.

Далее актёр добавил, что громадный успех его первого производства - фильма Вики Донор/Vicky Donor - подверг их огромному давлению, чтобы соответствовать ожиданиям зрителей, и он полон надежд относительно фильма Мадрасское Кафе/Madras Café.

“Мой фокус всегда был направлен на создание хороших фильмов, и так будет в дальнейшем. Я очень горжусь фильмом Мадрасское Кафе/Madras Café и надеюсь, что люди также его оценят”, - настаивает Джон.

Помимо фильма Мадрасское Кафе/Madras Café, Джон также работает над следующим экшен-триллером режиссёра фильма SAW, Санджая Гупты. Он также делает фильм Близкие друзья 2/Dostana 2 Dharma Productions и Welcome Back Фироза Надиадвалы.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра