Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 19:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2013

Интервью Али Зафара

Кинообозреватель Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с пакистанским певцом и актёром Али Зафаром.

В. - Вы приехали (в Индию) как певец, а стали актёром. Как это случилось?

О. - Сразу после приезда сюда я подумал, что буду и певцом и актёром. И вот несколько лет этим и занимаюсь. Рад, что моим поклонникам я нравлюсь в обеих этих профессиях. И мне самому доставляет удовольствие и то, и другое.

В. - Вы уже 8 лет в киноиндустрии. Но очень медленно подвигается ваша карьера.

О. - Несомненно, у меня мало фильмов, но меня не огорчает то, что у меня нет слабых картин.
У меня в фильмографии такие фильмы, как: "Mere Brother Ki Dulhan" (2001), "London Paris New York" (2012), ("Phans Gaye Re Obama" (2010) - кинообозреватель приписал актёру фильм, в котором тот не снимался - Али Зафар снимался в фильме "Tere Bin Laden" (2010). Я не хочу делать такие бесполезные картины, после просмотра которых зрители мне будут говорить: "И стоило ради этого ехать из дома в такую даль".

В. - Как Вы себя чувствуете, став частью индийской киноиндустрии?

О. - Я горжусь тем, что являюсь частью самой крупной кинематографии мира, которая восторженно приветствует не только к своих, но и приехавших из - за рубежа и предоставляет им шанс и дальше совершенствоваться.

В. - А как воспринимают в Пакистане Ваши фильмы на хинди? Должно быть ощущаете какую - то обратную связь со стороны друзей и семьи?

О. - В Пакистане монополия фильмов хинди. Здешние кинопредприниматели уже годами жалуются на то, что фильмы на хинди здесь приносят большой кассовый сбор. Здесь каждый сходит с ума от Салмана и Шахрукха, хотя и мои фильмы зрителям нравятся. Но я ещё пока молокосос.

В. - Когда иногда приходят сообщения об осложнениях в индо - пакистанских отношениях, что Вы об этом думаете?

О. - Мне это неприятно. Пусть больше такого не будет. Мне всё же доставляет радость, когда там люди часто спрашивают меня о Дели, о Мумбаи и т. д. и хотят сюда приехать. В особенности, больше всего говорят об улочках старого Дели. А некоторые мои друзья в Мумбаи горят желанием посетить Лахор и Равалпинди.

В. - Ваши будущие проекты?

О. - Вместе с фильмом "Kill Dli" (реж. Шад Али) под баннером Yash Raj Studio снимаюсь в фильме "Aman Ki Aаsha" (реж. Ишвар Нивас, продюсер Нирадж Панде, фильм выходит на экран 15 августа). Я написал музыку к этому фильму.

Источник: газета "Навбхарат Таймс"
Перевод: филип, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид