Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 20:12   #1
balu
Восходящая звезда
О пользователе

Не нравиться мне пара Аджай-Катрина. Это не совместимое сочетание дыни с грушей.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2013, 21:37   #2
iris
Гуру
О пользователе

Я тоже от пары Аджай_Катрина не в восторге...

Аджай-Прабху ищут продюсера!

Soumyadipta Banerjee, Mumbai Mirror, 7 мая 2013, 0:00 IST

В отступление отправил, дорогостоящий следующий проект Аджая Девгна и Прабху Девы будет произведен не какой-то крупной студией, а независимым продюсером и давним другом Аджая Гордханом Танвани, известным по фильму My friend Ganesha (2008).

Пока еще не имеющий названия фильм является исключением из тенденции прошлых пяти лет, в течение которых и Аджай, и Прабху объединялись с известными индийскими студиями или индийскими филиалами голливудских студий. По словам докладчика Аджая это потому, что Аджай стремится поддерживать независимых производителей. Однако, источники утверждают, что Аджай встречался с представителями двух известных студий, которые отказались браться за проект из-за "фиаско Himmatwala".

источник

После выхода этой статья я хотела дать свои комментарии, но меня опередили – вскоре вышло интервью представителя Аджая, в котором тот прокомментировал все эти слухи.

Аджай Девгн – идущий к победе!

Kanchan Thakur | 08 мая 2013, 15:19 IST

Недавно были нашумевшие слухи о том, что Аджай Девгн не мог найти продюсеров для своего предстоящего фильма режиссера Прабху Девы. Dailybhsakar.com имел эксклюзивную беседу с источником, близким к производству, который сообщил, что эти слухи ложны, и продюсером этого проекта Прабху Девы будет Гордхан Танвани из Baba Films. Он также пролил свет на отношения Аджая с Рохитом Шетти и о том, будет ли актер снова работать с Саджидом Кханом.

На вопрос о том, почему были распространены такие ложные слухи, и может ли он пролить какой-нибудь свет на то, что тут правда, он сказал, “Я не знаю, как реагировать на эту статью, смеяться ли или плакать из-за человека, который написал это так неубедительно. У него даже нет никаких конкретных фактов. Во-первых, неужели Вы можете подумать, что Аджай сам не может позволить себе произвести фильм, ведь его производственный дом дал такие хиты подряд, как All The Best, Bol Bachchan и Son Sardaar. Во-вторых, трудно поверить, что Аджай обращался на какие-то студии и его предложение было отвергнуто. Журналисты пишут такие вещи, только чтобы заполнить небольшой угол в газете. Правда в том, что с этим фильмом даже и не обращались ни к одной из крупных студий. С самого первого дня было ясно, что производителем этого фильма будет Гордхан Танвани, являющийся очень близким другом Аджая.“

Когда его спросили о том, не пошли ли такие слухи из-за неудачи предыдущего фильма Аджая ‘Himmatwala’, он заявил, “Я не знаю, почему про актера судят по неудаче одного фильма. Это был просто один фильм, который не сработал, и только. Посмотрите всю фильмографию Шарукха, Акшая Кумара или Ранбира Капура, и увидите, что они тоже бывали в подобных ситуациях. Но я не вижу, чтобы после этого их карьера прекращалась. Ajay всегда был "МУЖЧИНОЙ" и все еще остается "МУЖЧИНОЙ". Он дал промышленности много прекрасных фильмов, и не имеет значения, что один из его фильмов не сработал. Это - неотъемлемая часть работы. Иногда что-то работает, а иногда - нет.”

Отвечая на вопрос об объединении актера с Baba films после долгого перерыва и было ли это возвращением, источник сказал, “Гордхан Танвани никогда не отходил от создания фильмов, так что это - не возвращение. Это объединение планировалось уже давно. Но, поскольку Аджай был занят и не мог выделить даты, для осуществления этого плана потребовалось много времени. Иначе объявление было бы сделано намного раньше.”

Источник также уверенно соглашается с тем, что отношения Аджяя и Саджида Кхана строятся не только на одном фильме, и он, определенно, будет с удовольствием работать с режиссером ‘Himmatwala’, если будет блестящий сценарий.

Соперничество между двумя крупными звездами в промышленности не является новостью для масс, так что конкуренция Аджая-Шарукха стала в последнее время слишком заметной. Рохит Шетти, который всегда считал Аджая своим талисманом удачи, в настоящее время работает с Шарукхом Кханом над 'Chennai Express'. Говоря о том, затронуло ли все это отношения Аджая с Рохитом, он ответил, “Я уверен, что нет. Ни Аджай, ни Рохит - не дети. Они очень умны. Очень скоро Вы увидите, как эти двое вновь объединятся. А что касается Шарукха - они не конкуренты. Между ними не может быть никаких сравнений. Они - актеры совершенно различных жанров.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид