Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 11:07   #13
iris
Гуру
О пользователе

В этом интервью Между Шарукхом и мной нет ничего общего – Аджай Девгн Аджай много рассказывает про Каджол:

...

Вы с Каджол женаты уже 14 лет. Есть что то, что не изменилось в ней за эти годы?

Она всегда честная и откровенная. Если она считает, что что-то неправильно, она говорит это Вам прямо в лицо. Ее не волнует, как Вы это воспримете.

В чем секрет Вашего успешного брака?

Мы оба работаем над этим. Мы должны понимать друг друга и двигаться соответственно. Мы также должны идти на компромиссы и учитывать симпатии и антипатии друг друга. Нужно найти золотую середину, и это может произойти только тогда, когда Вы оба согласны сделать это.

Вы помните, как впервые встретились с Каджол?

(Задумавшись) Да, немного. Это была случайная встреча просто со словами «привет-привет» на съемках одного фильма.

Вы двое стали ближе после рождения Нисы и Юга?

Ну, Вы несомненно становитесь ближе, когда у Вас есть дети. Вы становитесь более зрелыми, и связь между Вами становится глубже. Но при этом также растут Ваши проблемы, потому что Вы не можете проводить достаточно времени друг с другом. Однако, Вы не жалеете об этом, потому что Вы проводите это время со своими детьми.

В чем заключается сила Каджол?

В ее уверенности и таланте.

Что она добавила к Вашей личности?

Она сделала меня ответственным человеком. Пятнадцать лет назад я был совсем другой — очень вспыльчивый; я вел себя как угодно где угодно. Теперь это изменилось.

Насколько Вам легко просить прощения, если вы расстроили Каджол?

Совсем не легко! Но между нами существует взаимопонимание, и если мы понимаем, что ошибка наша, то мы идем вперед и признаем это. Мы не добавляем проблем, мы их решаем.

Вы, как известно, являетесь хорошим поваром. Что Вы готовите для нее?

Я не готовлю специально для нее; я готовлю для всей семьи, особенно для моей дочери. Она любит мою стряпню.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра