Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 10:10   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013

Видьют Джамвал об индийском искусстве боя

Не многие знают, что болливудский актёр Видьют Джамвал начал изучать индийское искусство боя Каларипаятту в возрасте 3 года. Теперь 34 - х летний актёр планирует открыть в Керале университет, где все курсанты получат специальную тренировку.

"Люди знают о таких международных боевых искусствах, как кун - фу и карате. Но они не имеют представления о таком индийском искусстве боя, как Каларипаятту. Теперь у нас много школ, где изучают это искусство. А я собираюсь открыть университет в Керале", - сказал Видьют в интервью информагентству IANS.

Этим он будет заниматься помимо фильмов. Видьют снимался в таких экшн - триллерах, как: "Commando", "Force" и "Shakti".

Актёр говорит, что это мать его вдохновила стать актёром искусства боя. "Мы раджпуты, - продолжает Видьют. - Мой отец служил в армии. Много лет, как он уже покинул нас навсегда. Меня всегда учили быть сильным и решительным. Во время постижения искусств боя или проделывая различные трюки, когда я получал телесные повреждения, мама говорила мне : "Не надо переживать". Она говорит: "Ты же не потерпел поражение (loser)". Недавно после выступления в экш - сцене Видьюту положили шов на рану на щеке.

Видьют долго колебался в выборе профессии. "У меня был выбор. Прежде чем я начал сниматься в фильмах, у меня была возможность работать экспертом боевого искусства в разных странах мира. Мне платили большие деньги. Но я хотел быть здесь и что - то делать для своих людей. Мама советовала мне : "Делай то, что тебе подсказывает сердце". Таким образом я стал актёром", - говорит Видьют.

Хотя Видьют и снимается в экш - фильмах, но он любит смотреть романтические мелодрамы. "Я люблю сниматься в экшн фильмах, но не могу их смотреть, - говорит актёр. - Мне нравятся романтические фильмы или комедии. Я хотел бы такжеработать в экшн - драмах".

Видьют занят сейчас на съёмках фильма "Bullet Raja" (реж. Тигманшу Дхулия) и "Commando 2" (реж. Випул Амрутлал Шах).

Как говорят, Акшай Кумар выступает наставником Видьюта в фильме "Commando 2". Видьют говорит, что он испытывает огромное уважение к Акшаю за его работу и талант. Но у Видьюта нет "никакого крёстного отца".

"Я работал также с Джон Абрахамом в фильме "Force". Он - потрясающий актёр. Но мой крёстный отец - Бог Хануманджи", - сказал Видьют в заключении.

Источник: ???
Перевод: филип, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
видьют джамвал

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид