|
24.04.2013, 22:45
|
|
Гуру
|
‘Я очень горжусь своим персонажем’
Нина К Джордж, 24 апреля 2013, DHNS
Тамильская актриса Таманна рвется в бой. В Himmatwala она, кстати, отдала лучшее от себя. Хотя Himmatwala - не дебютный фильм Таманны на хинди, она предпочитает называть его первым
“Я была слишком молода, когда сыграла в своем первом хинди фильме, и я даже не помню половины из того, что тогда происходило. Я считаю Himmatwala своим дебютом в Болливуде, и я очень горжусь своим персонажем в нем,” говорит она.
Это - римейк фильма 80-х с тем же названием.
“Костюмы, манеры и язык тела подобны тем, что были в конце 80-х, но многое из того было изменено, чтобы удовлетворить нынешним временам,” рассуждает она.
Таманна вспоминает, что одним из лучших для нее в участии в этом проекте была то, что он начался и закончился по графику.
“Производитель обещал дату выпуска, и он сдержал свое слово. Это - то, что я ценю больше всего,” добавляет она.
Таманна полна похвал своему партнеру Аджаю Девгну, который, как она считает, является редким сочетанием суперзвезды и хорошего человека.
“Было большим удовольствием иметь его рядом. Несмотря на то, что он провел в киноиндустрии больше двух десятилетий, он всегда был готов помочь, и он всегда был там, когда Вы нуждались в нем,” рассуждает она.
Таманна говорит, что для состава Himmatwala было гордым моментом, когда Аджай успешно сражался с тигром.
“Хотя тигра дрессировали, это – животное, и опасное, так что мы все очень нервничали, когда он боролся с тигром врукопашную. Но Аджай вновь и вновь доказал свое актерское мастерство,” делится она.
Актриса получила много предложений после Himmatwala, но она хочет сохранять баланс между своими проектами на телугу, тамильском и хинди.
“Моим преимуществом является то, что я хорошо могу говорить на тамильском, телугу и хинди, и мне удобно работать на всех этих трех языках,” отмечает она.
В то время, как дела у этой молодой актрисы идут успешно, она надеется выбирать такие персонажи и фильмы, которые семьи могут посмотреть без любого затруднения.
“В то время, как я не хочу упускать возможность использовать актрису в себе, я стремлюсь работать над фильмами, которые может смотреть вся семья,” заканчивает она.
источник
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2013, 21:46
|
|
Гуру
|
31 августа, 2013
Две минуты с Таманной
В настоящее время Таманна занята своим вторым болливудским фильмом с Акшаем Кумаром. Также, актриса рассматривалась на главную роль с Тайгером Шроффом, но продюссеры решили найти новое лицо для этого проекта.
Какой у тебя секрет красоты?
Упражнения, танцы и диета.
Твоя любимая еда?
Я люблю рыбное карри и хайдарабадское бирияни. Также я люблю пенджабскую еду.
Твои друзья в индустрии?
Наянтара, Саманта и Каджал Агарвал мои близкие подруги.
Твои слабые и сильные стороны?
Мой папа, мама и брат. Они моя сила, и они же моя слабость.
Если бы ты была политиком, то за что бы ты боролась?
Я бы построила много туалетов для женщин. Боролась бы за чистоту, и наказывала бы людей, бросающих мусор на улицах.
Что ты любишь?
Я люблю ходить по магазинам. Также, я бы хотела иметь много косметики.
Что в твоей сумке?
Телефон (IPhone), изображения Бога и фотоаппарат.
Чем ты занимаешься в свободное время?
Я пишу стихи, читаю книги и высыпаюсь.
Твой любимый персонаж?
Я бы хотела играть в фильме, где главная роль была бы за актрисей. Также я бы хотела сыграть в таком фильме, как "Chandramukhi". Кроме того, я хочу танцевать как Айшвария Рай.
Любимая одежда?
Сари, джинсы и кожанный жакет.
Любимые актеры?
Мадхури Дикшит, Прити Зинта и Ритик Рошан.
Если Бог исполнит твое желание, то чтобы ты попросила у него?
Я бы хотела, есть и не толстеть. В своем следующем рождении, я бы хотела быть похожей на Мадхури Дикшит, и всегда быть со своей семьей.
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |