Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 16:11   #11
iris
Гуру
О пользователе

Это интервью Аджая было на хинди. Я переводила переводчиком, без знания языка, так что кое-что перевела очень приблизительно, а кое-что вообще опустила.

Если Вы не ошибаетесь, как Вы узнаете, что правы: Аджай Девгн

Дели | 21 апреля 2013, Рина Парик

Himmatwala Аджая Девгн провалился. Но вместо того, чтобы из-за этого расстраиваться, он с энтузиазмом снимается в боевых сценах Satyagraha Пракаша Джха. Недавно Аджай дал эксклюзивное интервью

Ваш персонаж в фильме вдохновлен Арвиндом Кеджриваломl?

Я слышал эти слухи. В самом деле, это не так. Фильм не основан ни на Анна хараре, ни на Арвинде Кеджривале. Посмотрите на постер фильма и представьте это с их стороны. Это – эмоциональная история двух людей, один из которых потерял сына, а второй - отца. Фильм не связан с реальными политиками.

Но первый постер фильма говорит о чем-то еще?

Действительно, в этом фильме есть политика. Но то, что фильм, как говорят, основан на том или ином движении, неправда. Мне неприятно, когда людей вводят в заблуждение таким образом. Да, можно с уверенностью утверждать, что фильм основан на молодежи. Мы показали сегодняшнюю молодежь, то, как они борются за свои права. Мой герой в фильме довольно богат. Но в его жизни кое-что происходит, и для него становится неважно все, кроме борьбы....

Зрители Hum Dil De Chuke Sanam скучают по Аджаю?

Каждый актер играет с удовольствием. Это правда, что я больше играю в таких фильмах, как боевики и пародийные комедии. Но мне нужен подходящий сценарий, где я мог бы работать в романтических фильмах. Тем не менее, в Satyagraha я играю подобную роль. Ну, и я же играл в фильмах, которые имели успех у критиков, и на коммерческом уровне тоже были хороши. Бизнес фильма - это очень важно.

Так вот почему для своего производственного дома Вы предпочитаете боевики или пародийные комедии?

Такие фильмы имеют огромную аудиторию. Но если будет хороший сценарий, я не возражаю сыграть в романтическом фильме.

Так почему же провалился Ваш Himmatwala?

Каждый режиссер имеет свое собственное видение фильма, в том числе и Саджид. Однако, я не виню Саджида. Если мы не будем ошибаться, как же узнаем, что правильно.

Сейчас в моде тенденция римейков и сиквелов. Что Вы скажете по этому поводу?

Каждый фильм чем-то вдохновлен. Но возьмите, например, Son of Sardaar или Singham. Они оба очень отличаются от своих оригиналов. Если фильм хороший, то нет никаких проблем.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра