Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 15:36   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал готов к сиквелу Commando

19 апреля 2013 г.

Фильм Видьюта Commando был прекрасно принят зрителями и поскольку становится ясно, что Джамвал - новый герой экшена Болливуда, планы относительно сиквела Commando становятся реальными.

Южноафриканский постановщик трюков Франц Спилхаус (известный как Dredd), который работал над всеми захватывающими дух экшен-сценами Commando, попросил поднять экшен Джамвала на новый уровень. Спилхаус попросил, чтобы продюсер Випул Шах отправил видео с трюками, выполнеными Джамвалом.

Продюсер Випул Шах признаётся, что продолжение находится в процессе.

Видьют воодушевлён этой идеей, хотя и признаёт, что есть много давления в том, чтобы вывести трюки на новый уровень. "С Commando мы, кажется, предприняли меры относительно нового уровня в хинди кино. По крайней мере, так нам говорят. Непросто было достичь в трюках того, что мы достигли в Commando. И ещё сложнее будет выйти на новый уровень".

Но Видьют не напуган сложными задачами впереди. "Когда я делал фильм Сила/Force, все задавались вопросом, как я смогу сделать что-то равное этому, не говоря уже о лучшем. Я не был обеспокоен той мыслью. Я получил Commando. Поэтому я уверен, что у Бога есть в запасе что-то одинаково стимулирующее для меня", - говорит уверенный молодой боец, который тратит минимум 3-4 часа каждый день на физическое самообучение.

Восхваление сваливается на него со всех сторон, но Видьют кажется любопытно искренним. "Жизнь остаётся такой же. Я так и буду тратить много времени на тренировки, как я делал ранее. Даже если рабочая нагрузка увеличится, то я не буду чувствовать давление, потому что я нуждаюсь в очень небольшом количестве сна. Независимо от того, как поздно я ложусь спать, я бодрствую в 4:00. Конечно, это прекрасное ощущение, когда коллеги и кинематографисты хвалят Вас. Я никогда не ожидал, что Commando откроет столько дверей".

Несколько международных продюсерских домов увидели трюки Видьюта в Commando в Интернете задолго до того, как фильм вышел на экраны и среди них были представители некоторых международных проектов. Видьют может дать своё согласие на один из этих проектов, спустя какое-то время.

В настоящее время для молодого актёра важно поддержать своё равновесие. "Я не хочу потерять контроль над тем, что со мной происходит. За всё я благодарю только Бога. Для меня важно не чувствовать давление ожиданий людей. Я скорее буду соответствовать своим собственным ожиданиям, чем пытаться быть таким, каким другие хотят, чтобы я был".

Следующий выпуск Видьюта представит его в роли второго плана. Но он очень доволен выполнением меньшей роли в фильме, звезда которого Саиф Али Кхан. "Я согласился на Bullett Raja исключительно из-за того, что режиссёром является Тигманшу Дхулиа. Я считаю его гением. Быть частью любого фильма, режиссиованного им, - привилегия для меня. И, между прочим, сколько сцен у меня было в фильме Сила/Force? Чтобы иметь возможность впечатлить, не обязательно играть центрального персонажа".

План мечты Видьюта - открыть всестороннее учреждение для детей. "Я не имею в виду школу. Я имею в виду место обучения, где дети смогут усвоить основы Вед и боевых искусств. Независимо от того, чему я учился в течение своих лет обучения, я счастливо перейду к студентам, которые приезжают ко мне, чтобы обучаться. Для меня важно оставаться студентом и учителем всю свою жизнь".

http://www.indianexpress.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
видьют джамвал

Опции темы
Опции просмотра