Видьют Джамвал готов к сиквелу Commando
19 апреля 2013 г.
Фильм Видьюта
Commando был прекрасно принят зрителями и поскольку становится ясно, что Джамвал - новый герой экшена Болливуда, планы относительно сиквела
Commando становятся реальными.
Южноафриканский постановщик трюков Франц Спилхаус (известный как Dredd), который работал над всеми захватывающими дух экшен-сценами
Commando, попросил поднять экшен Джамвала на новый уровень. Спилхаус попросил, чтобы продюсер Випул Шах отправил видео с трюками, выполнеными Джамвалом.
Продюсер Випул Шах признаётся, что продолжение находится в процессе.
Видьют воодушевлён этой идеей, хотя и признаёт, что есть много давления в том, чтобы вывести трюки на новый уровень. "С
Commando мы, кажется, предприняли меры относительно нового уровня в хинди кино. По крайней мере, так нам говорят. Непросто было достичь в трюках того, что мы достигли в
Commando. И ещё сложнее будет выйти на новый уровень".
Но Видьют не напуган сложными задачами впереди. "Когда я делал фильм
Сила/Force, все задавались вопросом, как я смогу сделать что-то равное этому, не говоря уже о лучшем. Я не был обеспокоен той мыслью. Я получил
Commando. Поэтому я уверен, что у Бога есть в запасе что-то одинаково стимулирующее для меня", - говорит уверенный молодой боец, который тратит минимум 3-4 часа каждый день на физическое самообучение.
Восхваление сваливается на него со всех сторон, но Видьют кажется любопытно искренним. "Жизнь остаётся такой же. Я так и буду тратить много времени на тренировки, как я делал ранее. Даже если рабочая нагрузка увеличится, то я не буду чувствовать давление, потому что я нуждаюсь в очень небольшом количестве сна. Независимо от того, как поздно я ложусь спать, я бодрствую в 4:00. Конечно, это прекрасное ощущение, когда коллеги и кинематографисты хвалят Вас. Я никогда не ожидал, что
Commando откроет столько дверей".
Несколько международных продюсерских домов увидели трюки Видьюта в
Commando в Интернете задолго до того, как фильм вышел на экраны и среди них были представители некоторых международных проектов. Видьют может дать своё согласие на один из этих проектов, спустя какое-то время.
В настоящее время для молодого актёра важно поддержать своё равновесие. "Я не хочу потерять контроль над тем, что со мной происходит. За всё я благодарю только Бога. Для меня важно не чувствовать давление ожиданий людей. Я скорее буду соответствовать своим собственным ожиданиям, чем пытаться быть таким, каким другие хотят, чтобы я был".
Следующий выпуск Видьюта представит его в роли второго плана. Но он очень доволен выполнением меньшей роли в фильме, звезда которого Саиф Али Кхан. "Я согласился на
Bullett Raja исключительно из-за того, что режиссёром является Тигманшу Дхулиа. Я считаю его гением. Быть частью любого фильма, режиссиованного им, - привилегия для меня. И, между прочим, сколько сцен у меня было в фильме
Сила/Force? Чтобы иметь возможность впечатлить, не обязательно играть центрального персонажа".
План мечты Видьюта - открыть всестороннее учреждение для детей. "Я не имею в виду школу. Я имею в виду место обучения, где дети смогут усвоить основы Вед и боевых искусств. Независимо от того, чему я учился в течение своих лет обучения, я счастливо перейду к студентам, которые приезжают ко мне, чтобы обучаться. Для меня важно оставаться студентом и учителем всю свою жизнь".
http://www.indianexpress.com
Перевод Minada для bwtorrents