Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 09:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью для "Навбхарат Таймс"

Апрель, 2013 г

Рина Парик из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) взяла интервью у Эмрана Хашми.

- Вам не кажется, что фильм "Ek Thi Daayan" поощряет суеверия?
- Это - всего - навсего фильм, и я полагаю, людям надо его воспринимать как фильм, в котором есть зрелищные ценности.

- А Вы сами верите в колдовство и злых духов?
- В злых духов я совсем не верю, потому что никогда их не видел. А вот в колдовство - заклинания верю. В нашей стране довольно много суеверий и религиозных предрассудков. Каждый по - своему верит в привидения и колдовство. Нам надо относиться с уважением к этим людям.

- В Ваших фильмах герой часто в финале умирает. Вы всё время выбираете такого героя?
- Ну я бываю даже рад, когда меня знакомят со сценарием и говорят: "А в финале герой умирает". Ведь существует эмоциональная связь зрителей с любым героем. И когда он в финале умирает, то аудитория сопереживает ему. Вот любой фильм, в котором я умирал, становился хитом.

- По Вашему мнению, что нравится публике?
- Девушкам нравятся плохие парни. Людям очень нравятся их опасные трюки и волевой характер. Некоторым людям нравятся традиционные герой и таким бывают многие актёры. Когда я пришёл в кино, то думал: играть ли мне реального героя или немного вымышленного.

- Вишал (Бхардвадж), Экта (Капур) и Вы. Вы все трое - совершенно разные люди. Как вы уживаетесь?
- Это правда. У нас троих совершенно разное восприятие кинематографа. В кино Вишала преобладают художественные ценности. И в этом фильме он хотел в том же самом направлении воздействовать на нас. Работая вместе, мы все относились с уважением к мнению друг друга.

- Как уютно Вы себя чувствуете под ярлыком "серийного целовальщика"?
- Сегодня ведь каждый актёр целуется на экране. А когда я начинал, то это не было общепринятым, поэтому я попал в поле зрения людей. Я находился в преимущественном положении благодаря этом имиджу и собираюсь и дальше его
сохранять. Теперь публика заранее готовится к моим фильмам, знает, что там обязательно будут горячие сцены.

- Говорят, что Вашей жене не нравятся такие сцены?
- Она спокойно на это реагирует. Понимает, что это - моя профессия, моя работа. Всё это только слухи, что моя жена злится на меня из - за этих сцен.

- Когда Вы будете снова работать под баннером лагеря Бхатта?
- После "Raaz" не находил ни одного сценария, который бы меня вдохновил.Когда попадётся хороший сценарий, обязательно буду работать.

- Лагерь Бхатта запустил в Болливуд Сани Лион. Вы будет с ней работать?
- Я ко все актёрам отношусь одинаково. Если попадётся хороший сценарий, то обязательно буду с ней работать. Пусть режиссёр сам решает, берёт он на себя риск подписывать с нами обоими контракт на съёмки в своём фильме или нет.

Источник: "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди: филип, indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид