Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 22:14   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай выдерживает это с улыбкой

15 апреля 2013 | RK

Ситуация вокруг Himmatwala может изменяться от плохой к еще худшей, но исполнитель главной роли в фильме Аджай Девгн остается невозмутимым. Актер, который надеялся, что фильм повторит `100-кроровый` успех его более ранних фильмов, решил отнестись к неудаче спокойно.

“Один фильм не может стать судьбой актера. Я работал в течение многих лет. Хиты и провалы - часть карьеры актеров. Честно говоря, я считаю, что один фильм не может решить судьбу карьеры актера,” говорит Аджай.

Суперзвезда добавляет, что, несмотря на то, что его имя давно прижилось в клубе `за 100 крор`, он не относится к числам серьезно.

“Я не увлекаюсь, когда мой фильм пересекает черту в 100 крор, но при этом я не впадаю в уныние, когда фильм работает плохо. Вы не можете победить всех. Я верю в то, чтобы вносить свой вклад и идти дальше к следующему фильму,” говорит он.

В ответ на вопросы о продолжающихся спорах Аджай настаивает, что снимался в Satyagraha Пракаша Джха, и у него не было времени читать неприятные отзывы о Himmatwala.

“Я работаю с режиссерами, в которых полностью верю. Один провал не может помешать моим отношениям и моей и дружбе с актерами и режиссерами моих фильмов. В этом должна быть определенная лояльность.”

Ваша точка зрения принята, Аджай

источник

Добавлено через 26 минут
Теперь Аджай Девгн будет рекламировать текстильный бренд

Мумбаи, 15 апреля (IANS)

Sangam пригласил актера Аджая Девгна в качестве фирменного представителя их формальной категории мужской одежды.

Sangam India Limited, один из известных текстильных конгломератов, подписал соглашение на два года на рекламу с актером, известным по недавним хитам "Son of Sardaar" and "Bol Bachchan", говорится в заявлении.

Бренд расширяется от городов третьего уровня к городам второго уровня.

"Мы полагаем, что любовь масс к Аджаю Девгну помогла бы нам обратиться к нашей целевой аудитории, которая проживает как в городах третьего уровня, так и в метрополиях," сказал В.К. Содани, исполнительный директор Sangam India.

Новая реклама на телевидении и в печати с Аджаем Девгном будут вскоре выпущена.

Ранее бренд был связан с болливудским актером Сунилом Шетти и игроком в крикет Виратом Кохли.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра