Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 21:30   #12
Галина
Старожил
О пользователе

31.03.13

"Я рада, что моя личная жизнь имеет приоритет перед кинокарьерой", - Каджол

Актрису Каджол, которая играла главные роли в самых известных болливудских блокбастерах 90-х и начала нулевых, возможно, не так уж часто мы видим сейчас на экране, но она счастлива, что ее личная жизнь имеет приоритет перед профессиональной.

Разносторонняя актриса, у которой двое детей, говорит, что она строгая мама и что ее мужу Аджаю Девгну не нравится, когда она бранит их.

"Из нас двоих я строже. Аджаю не нравится, когда я браню детей в его присутствии. Я должна быть строгой, поскольку я более "домашний" родитель. Когда Аджай рядом, это время игр и развлечений. Наши дети привыкли ко мне во время его отсутствия", - сказала Каджол PTI в интервью.

После замужества 38-летняя актриса сократила объем работы, однако, продолжила появляться на экране с большими звездами и получать похвалы за свою игру.
Ее главные релизы после замужества - это "Слепая любовь" (2006), "Ты, я и мы" (2008), "Меня зовут Кхан" (2010), "Мы - семья" (2010).
Каджол также появилась в качестве приглашенной звезды в некоторых фильмах ("Наступит завтра или нет", "Никогда не говори прощай", "Эту пару создал Бог" , "Студент года").

"Я вышла замуж, и у меня появились дети. Я должна была взять тайм-аут ради моих детей. Следовательно, я сделала перерыв. Моя личная жизнь стала важнее профессиональной, и я была очень счастлива по этому поводу", - сказала она.

Кроме фильмов, Каджол востребована в рекламе. Она стала представителем Kimberly-Clark и появится в новой телевизионной рекламе продукции американской корпорации для детей ( Kimberly-Clark - один из лидеров по выпуску товаров для здравоохранения, личной, профессиональной и промышленной гигиены).

Когда ее спросили о том, на что она смотрит, перед тем как стать представителем бренда, она сказала:"Я представляю только продукты и бренды, которым я доверяю и которыми сама могу пользоваться. Что касается Huggies, это заслуживающий доверия бренд от Kimberly-Clark, а они являются экспертами в производстве подгузников, насколько я знаю".

Съемки а этой рекламе напомнили Каджол раннюю пору ее материнства.
"Это напомнило мне дни, когда мне нужно было менять подгузники Нисе и Югу. Материнство - это удивительное ощущение, и, если приходится пережить эти неповторимые моменты во время работы, это прямо, как маслом по бутерброду. Дети всегда были близки моему сердцу, и работать с ними для меня удовольствие", - сказала она.

По материалам: http://movies.ndtv.com
Перевод Олеси Смит, vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра