Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 09:04   #9
Тома ВиджуШах
Неактивен
О пользователе

"Я не экспонат" - Паринити Чопра

Интервью , Январь 2013

Многие из актрис Болливуда были бы рады сниматься в танцевальных номерах и бегать между деревьев с большими звездами, но только не Паринити Чопра. В эксклюзивном интервью Hindustan Times она говорит о том, что не хочет быть частью этого стада, а также рассказывает о том, почему не подписывала новых проектов после Мятежников любви / Ishaqzaade (2012)

По слухам, вы не можете найти работу после Ishaqzaade?
Почему же... Просто съемки фильмов "Леди против Рикки Бахла" и "Мятежники любви" шли спина к спине, поэтому картины появились друг за другом. А следующий проект я подписала после Ishaqzaade. Естественно, сейчас нужно время, чтобы его снять и выпустить. Я же не работала пять лет за двоих, чтобы вы так говорили. Я была в киноиндустрии всего 5 месяцев и уже сделала два фильма. Не думаю, что эти результаты заставляют вас думать, что я сижу без дела.

Почему вы не подписали больше фильмов?
Я не хочу сниматься по-быстрому. Мне предложили так много фильмов, и некоторые из них - довольно большие коммерческие проекты. Но лично я считаю, что буду выбирать только те проекты, которыми можно гордиться. Я не хочу работать в фильмах, имеющих звезд первой величины, известного режиссера и огромный бюджет. Такие проекты, как правило, ничего кроме денег не приносят, а я хочу сниматься в фильмах, в которых можно много что сделать.

И вы нашли сценарий по душе?
Да, это фильм Маниша Шармы (режиссер фильма "Свадебный переполох", 2010). У меня есть еще два фильма, в которых я не просто экспонат или мебель.

Как вы выбираете роли?
Я не хочу сниматься в фильмах, в которых буду делать только один или два танцевальных номера. Я хочу главные роли.

Вам неприятно, когда люди говорят, что у вас нет работы?
Несправедливо так говорить, когда на руках у актрисы нет проектов. У меня были контракты с пятью известными брендами и я работала для них. Не думаю, что любая дебютантка может похвастаться такими проектами, как у меня. Я самая молодая актриса Болливуда после Алии Бхатт. Почему возле меня, не имеющей работы, так много шумихи?

Мила для http://bollywoodtime.ru/

Добавлено через 5 минут
"Не могу в это поверить!" (Паринити Чопра о Национальной премии)

Интервью

Актриса Паринити Чопра получила Национальную премию в категории «Специальное упоминание» за фильм Мятежники любви / Ishaqzaade (2012). Это одновременно пугает и смущает актрису.

"После стольких наград за дебют, я не думала, что Ishaqzaade тоже принесет мне признание. Это моя первая главная роль. Я просто не могу в это поверить! Это одновременно пугает и смущает меня. И, безусловно, дает повод работать еще больше!", - говорит Паринити.

24-летняя актриса, в настоящее время занятая на съемках в штате Раджастан для следующего проекта Yash Raj, говорит: "Я снимаюсь в Hasi Toh Phasi, и это еще одна сложная роль. Не знаю, почему я всегда выбираю трудные роли. Со мной что-то случилось (смеется)"

Ее критерии выбора фильма - сценарий и режиссер. "Звездность партнера меня не интересует. Важнее всего сам фильм. Деньги - это последнее, о чем я думаю. Ради заработка я могу согласиться участвовать в мероприятии, но не в фильме".

Двоюродная сестра Паринити - известная актриса Приянка Чопра. Но она говорит, что При никогда не просила за нее. "Моя сестра очень правильная и принципиальная девушка. Она никогда не использовала свои связи, чтобы пропихнуть меня в Болливуд. Никто не будет инвестировать в вас свои деньги только потому, что вы чей-то родственник. Я не особо верю в звездные статусы. В Болливуде есть звездные дети, которые не добились успеха, и напротив, есть актеры, не имеющие за плечами влиятельных родственников, но добившиеся успеха."

Мила для http://bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
паринити чопра

Опции темы
Опции просмотра