Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 00:55   #11
iris
Гуру
О пользователе

Бороться с тигром было легче, чем танцевать: Аджай Девгн

Aditi Caroli, Hindustan Times
Нью-Дели, 28 марта 2013

Сцены с реальным тигром во время съемок Himmatwala были, несомненно, сложными для актера Аджая Девгна. Однако, для Аджая, было кое-что еще сложнее – необходимость станцевать в таких культовых хитах, как Nainon Mein Sapna и Taki Taki.

“Танец был для меня самым сложным моментом в фильме Himmatwala; бороться с тигром было легче. Но Фара Кхан (хореограф) и Саджид Кхан были достаточно разумны. Они дали мне такие шаги, которые подошли мне,” говорит он.

43-летний актер снимался с тигром не впервые.

“Я делал это как-то раньше в Vijaypath (1994). То было совсем другое время, раньше мы завязывали рот тигру. Но теперь это не разрешается. Мы снимали на Маврикии, потому что в Индии мы не могли это снимать. Это был дрессированный тигр, но проблема состоит в том, что он может напасть на Вас в любое время. Я получил небольшие ушибы тут и там, но все прошло прекрасно,” вспоминает он.

Официальный римейк блокбастера 1983 года с тем же самым названием, который выходит сегодня, отличается от оригинальной версии с участием в главных ролях Джитендры и Шридеви.

“Саджид обновил и переписал фильм в сегодняшнем стиле, но сохранил эпоху 80-ых. Я не думаю, что это - римейк. В первом Himmatwala не было никакого тигра. В этом фильме в половине фильма есть реальный тигр. Все изменяется, когда меняются персонажи. В то время, как господин Джиту играл инженера, я играю уличного борца. Отношение в целом и стиль абсолютно отличаются. Сыграть в этом фильме было для меня невероятным опытом,” объясняет Аджай.

Удивительно, но актер не стремится к желанному клубу за 100 крор.

“Я не хочу входить в ту зону. Мы делаем фильм для зрителей. Чем больше людей его смотрят, тем больше сборы. Я надеюсь, что это действительно сработает, это и есть барометр. Но это не означает, что 100 крор попадет к нам в карманы. Это - просто термин, который показывает, что его посмотрело как можно больше людей,” говорит он.

Фильм, сделанный с бюджетом приблизительно в 70 крор, уже продал свои спутниковые права за 40 крор. Аджай уверен, что фильм с легкостью себя окупит.

Говоря о южноиндийской актрисе Таманне, исполнительнице главной роли в фильме, он говорит, “Она - симпатичная девушка, и она очень профессиональна. Она - большая звезда на Юге. Легче работать с людьми, которые уже сыграли во стольких фильмах и имеют такую уверенность. Так что работать с ней было хорошо,” говорит Аджай.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра