Март, 2013
Шахид Капур рассказывает о своем облике в следующих фильмах!
Шахид Капур недавно снова вышел на подиум после пятилетнего перерыва для участия в показе Кунала Равала, который является близким другом актера. Шахид вернулся в Мумбаи из Кейптауна, где он снимался в фильме «Phata Poster Nikla Hero» как раз вовремя, чтобы пройтись по подиуму в рамках Lakme Fashion Week, а после этого нам удалось пригласить его на небольшое интервью. Он рассказывает, почему он согласился участвовать в показе Кунала, как он чувствовал себя во время дефиле (вы только посмотрите, как он краснеет, когда мы задаем этот вопрос!), и на что похож его образ в готовящихся к выходу фильмах.
MissMalini: Почему вы согласились участвовать в показе Кунала?
Шахид Капур: Понимаете, это же Кунал. Он уже три года шьет всю мою одежду, и мы с ним близкие друзья. Мне очень нравится то, что он сделал, особенно костюмы для фильмов, над которыми мы вместе работали. Мне кажется, у него очень оригинальный стиль, он не похож на других, но в то же время умеет апеллировать к массам. Он вносит в свое творчество свежую струю, неожиданную и необычную. Мне кажется, что в какой-то мере одежда, которую он делает, отображает и то, как я вижу себя. Так что я очень рад работать с ним во всех отношениях, и я так счастлив, что у меня получилось… Я был за границей, но я смог прилететь, и я очень этим доволен.
MM: Как вы себя чувствовали на подиуме после такого перерыва?
ШК: (краснеет) Я очень стеснялся. Честно говоря, я думал, что все будет нормально, но когда я… У меня не было времени, я только что прилетел из Южной Африки, и у меня не было времени даже на технический прогон. Мне просто сказали, когда я должен выйти на подиум и уйти обратно; у меня даже не было времени примерить одежду. Так что я просто туда вышел, а там было много моих друзей, и я был рад увидеть, что они там сидят, и вообще зрители были очень симпатичные. Они хорошо на меня отреагировали, так что мне понравилось!
MM: Кунал разрабатывает ваш визуальный образ для следующих фильмов, не могли бы вы рассказать нам об этом?
ШК: В обоих фильмах у меня очень узнаваемый образ. То, во что я одет сейчас, больше похоже на мои костюмы к «Rambo Rajkumar», это образ в стиле гранж. Я играю крутого персонажа, но в фильме также есть и смешные моменты, так что в нем будет много красок. В «Phata Poster» тоже есть много интересного; там я играю более простого и реалистичного героя. Так что в музыкальных эпизодах мы можем играть с костюмами, как хотим, но в самом фильме у меня довольно сдержанный образ. В работе Кунала хорошо то, что он никогда не пытается выйти за рамки образа. Это как раз то, во что я верю: я считаю, что у каждого фильма есть свое пространство, и все, кто участвует в съемках, должны понимать границы этого пространства и вести себя в соответствии с ними. Куналу удается найти внутри этих границ что-то новое, так что мне кажется, что костюмы обоих персонажей будут одновременно интересными и непохожими.
По материалам http://www.missmalini.com
Перевод: Lesli, indiatv.ru/forum