Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 13:16   #11
iris
Гуру
О пользователе

Между Шарукхом и мной нет знака равенства: Аджай Девгн

Meena Iyer, TNN | 27 марта 2013, 0:00 IST

Аджай Девгн, которому скоро (2 апреля) исполняется 44 года, является квинтэссенцией символа мужественности Болливуда. Он занимает прочное место в иерархии хинди кино — рядом с Кханами — с аккуратным послужным списком хитов, достигших 100 крор, и несколькими досадными провалами. Этот «Сын сардара» уравновешивает свой кинематографический выбор с исключительно развлекательным (Himmatwala) и чувствительным (Satyagraha). И он высказывает свое мнение, независимо от последствий. Итак, мы спрашиваем:

Что это за навязчивая идея с альфа-самцами в названиях — Singham, Son Of Sardaar, Himmatwala...

Ну, это всего лишь счастливое совпадение, что, когда режиссеры регистрируют эти 'мужественные' названия, они попадают ко мне. Это ни о чем не говорит. Я утверждал, что кинокасса Болливуда четко знает различие между мальчиками и мужчинами. Я так говорю не потому, что нахожусь в возрасте за 40. Если Вы посмотрите внимательнее, то сможете увидеть, что всем правят именно актеры, кому за 40. (Смеется и добавляет): И так или иначе, есть лишь несколько актеров, с которыми Вы можете сделать Himmatwala (храбреца). С другими это должно быть будет, вероятно, 'Himmatwali'.

Отбросив шутки в сторону, Вы кажетесь одержимым мужественным имиджем.

Откровенно говоря, актеры не гонятся за имиджем. Это СМИ занимаются тем, что пытаются расставить нас всех по местам. Кто-то - шоколадный мальчик, кто-то романтичный герой; кто-то - король боевиков и так далее. Я не хочу быть классифицированным. Но Вы могли бы сказать, что я больше подхожу для мужественных ролей, чем для романтичных. Однако, это не означает, что я не могу преуспеть в романтичном образе. Один из моих самых больших хитов был Pyaar To Hona Hi Tha с моей женой Каджол. И то, что я сделал в Hum Dil De Chuke Sanam, тоже было чистым романом. Так что учтите; как актер я могу балансировать между романтикой и экшн, однако СМИ удобно забывают об этом.

Как далеко Вы зашли со своими танцами? По Вашему собственному признанию, еще недавно у Вас было две левых ноги.

Я все еще неловко чувствую себя в танцах, но я совершенствуюсь. Мне на самом деле удался песенный номер в Bol Bachchan (смеется). Но, конечно, пока я все еще дерусь лучше, чем танцую. Правда, в Himmatwala, я предпринял попытку в Taki O Taki и Thathaiya — культовых болливудских танцах 80-ых. Я приложил все усилия. Позвольте мне подождать приговора зрителей об этом.

Как Вы переходите от Саджида Кхана к Пракашу Джха? Ведь это ребята из двух совершенно различных школ кино. Как Вы с этим справляетесь?

Видите ли, есть звезды, которые счастливы соответствовать всего одному жанру. А есть актеры, такие, как Амитабх Баччан, Аамир Кхан и некоторые другие, которые с удовольствием смешивают их в своих фильмах. В свои 70 лет нестареющий Амит-джи играет в Bbuddha Hoga Tera Baap и Paa с равной непринужденностью. Так же и я – веду игру с балансированием моего выбора фильмов. Это у СМИ есть проблемы с определенным жанром. Они заранее решили, что это бессмысленно..., а это – чересчур нравственно. Что касается меня, я отдаю лучшее от себя тому, за что я берусь. Son Of Sardaars и Himmatwala - ответ Болливуда на Супермена. Вы просто идете своим путем и стараетесь, чтобы все временно отложили свои дела на два с половиной часа.

Говоря о SOS; фильм чрезвычайно преуспел. Так что, теперь Ваша борьба с Адитьей Чопрой закончена?

Я не боролся с Адитьей Чопрой за кассовые сборы. SOS был развлекательным фильмом на Дивали, и он получил должное. Я боролся ради принципа, и я боролся с несправедливой практикой. Мне говорили, что на этот Рамзан Иды собираются столкнуться еще два производителя. Кто-то еще будет стучать в двери Комиссии по конкуренции. Везде, где есть злоупотребление служебным положением, кто-то будет поднимать голову. И борьба будет продолжаться.

Достаточно честно. Это был Аджай-производитель против Адитьи-производителя. А что Вы должны были поделить с Шарукхом Кханом? В конце концов, он - актер, с которым Каджол сделала некоторые из своих лучших работ.

Лично, у меня никогда не было борьбы с Шарукхом. Каджол придерживается своих друзей, а я придерживаюсь своих. Но с профессиональной точки зрения он напоминал мне через других, что тоже был производителем Jab Tak Hai Jaan. Так что он находился по другую сторону баррикад. Следовательно, технически, моя борьба была и против него тоже. Он не предпринял попытки исправить несправедливость, которую они (Ади и он) совершили. Я не собирался отказываться от того, во что я верил. Именно поэтому нет между Шарукхом и мной нет равенства.

Разве Вы не думаете, что это - маленькая промышленность, и люди в ней должны быть ближе друг к другу?

Я поддерживаю свои принципы. Если кто-либо попытается давить на меня или мою семью, или отказать нам в наших правах, я подниму дубинку. Это никогда не изменится. Что касается людей и отношений в пределах промышленности, я пересеку мост, когда дойду до него.

Почему Himmatwala не являющемся частью соглашения в 400 крор, которое Вы заключили со спутниковым каналом?

Спутниковые права на Himmatwala принадлежат UTV. Мое соглашение в 400 крор со Star применимо к моим будущим проектам.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра