Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 17:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Бипаши Басу

Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Бипаша Басу. Он пишет: "После фильма "Raaz" теперь Бипаша появится на экране в фильме "Aatma". Как заявила актриса, она согласилась в нём сниматься, потому что верит в существование призраков и привидений.

В. - Киноцензура дала item number категорию "A". С вашим именем связана такой немеркнущий item number, как "Bidi Jalayi Len". Разве справедливо было давать item number категорию "А"?

О. - Когда мне один друг об этом поведал, то я была в шоке. Какое - то время мне не стыдно было появляться перед семьёй и друзьями. Я видела, как все от дедушек и бабушек до молодого поколения танцуют под эти самые item number. Ведь тренд на item number не является чем - то новым в фильмах. В 60 - 70 гг. их называли кабаре. Тогда почти в каждом третьем фильме снималась Хелен, которая всем нравилась. Теперь не знаю, почему киноцензуре это начало казаться постыдным. Ведь 5 - 7 мин. item number оживляет фильм продолжительностью 2,5 часа.

В. - В настоящее время вы постоянно снимаетесь в фильмах о привидениях и призраках. Вы на самом деле в них верите?

О. - В большей или меньшей мере. Я с детства ощущала, что есть нечто такое, что связывает нас с любым ушедшим от нас человеком. Я много слышала о чёрной магии, но это не значит, что я на 100% в неё верю. Но это и не означает также, что я отказываюсь признавать существование блуждающих душ. Во время съёмок на натуре фильма "Aatma" происходило много такое, что я видела своими глазами. И я пришла к убеждению, что существует всё - таки нечто такое, что связывает нас с неведомой и невидимой силой.

В. - В фильмах "Apaharan" и "Lamhaa" эффектная (hot) Бипаша появилась в простом виде. После этого вы снова стали сниматься в эффектном имидже. В чём дело?

О. - Я и сегодня горжусь этими своими двумя фильмами. Когда Пракаш Джха предложил мне роль в фильме "Apaharan" , то мой первый вопрос был: "А понравится ли зрителю мой изменившийся вид?". На что он ответил: "На 100%". Заручившись этой его самоуверенностью, я подписала контракт. Однако несмотря на то, что я вложила в другой фильм "Lamhaa" много труда, он всё же не оправдал моих надежд. Фильм не пользовался особым успехом. После этого мне больше не предлагали такие роли. Но я никогда не связывала себя каким - то определённым амплуа. Если мне в будущем предложат такую роль, то я обязательно буду играть.

В. - У вас имидж вспыльчивой и легко поддающейся переменам настроения (moody) актрисы. В одно мгновение вы в гневе, в другое у вас слёзы на глазах. В чём дело?

О. - Я до сих пор сама не знаю истинную причину. Да, мне не нравится, когда вмешиваются в мою личную жизнь. Особенно становится неприятно, когда совершенно незнакомый человек вроде крёстного отца начинает тебе читать мораль. С детства моя семья меня ничем не ограничивала. Они доверяли мне, и я никогда не злоупотребляла их доверием. Мне совершенно не нравится с кем - то делится рассказами о своей личной жизни. На прошлой я была на встрече с журналистами на представлении фильма "Aatma" (кадр из фильма). Но когда пришедшие туда несколько журналистов начали выпытывать у меня: с кем я в настоящее время встречаюсь, когда намерен выйти замуж, то мне действительно стало не по себе. Мне кажется, что представители СМИ больше чем моя семья озабочены моим замужеством.

В. - "Vicky Donor", продюсерский дебют Джона Абрахама удостоен Национальной премии. Что вы на это скажете?

О. - Это на самом деле очень хорошо. Если у кого - то в массе развлекательных коммерческих фильмов получается что - то сказать новое, то это необходимо отметить.

Источник: "Навбхарат Таймс"
Перевод: филип, indiatv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 24.03.2013 в 17:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид