Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 10:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью для журнала Masala

Март, 2013

Когда Салман снимался в Дубае в фильме Mental, редактор журнала Masala получила возможность провести с Салманом весь день и взять интервью. День, проведенный с Салманом, раскрыл ей много того, чего она не знала о нем:

#Салман непривередлив еде. Был такой момент во время ланча: Архаан (сын Арбааза и Малаики) кинулся к Салману и чуть ли не прыгнул ему на колени. Терпеливый Салман позволял ему делать все, что он захочет. На столе было много разнообразных блюд: от кебаба и картошки-фри до салатов и овощей. Конечно, Салман любит все, что есть на столе. После того, как он покушал, он посмотрел на помидоры и решил подразнить племянника: «Будешь помидор?». Архаан засмеялся и сказал: «Я ненавижу помидоры. Я люблю все овощи, но помидор это ягода!». Саллу смеялся, когда Архаан схватил с его тарелки брокколи и начал грызть, чтобы доказать, что он прав. Я была в шоке от того, насколько Салман непривередлив в еде, и как много ему нужны еды на столе, но как мало в итоге он ест!

#Он намного выше, чем люди думают. Когда я с ним разговаривала, я заметила одну вещь: он выше, чем все думают. И нет, он не был на каблуках!

#Он выглядит иначе в жизни. На самом деле, лицо у него вытянутое и не такое, как на фотках. Губы тоньше, впалые щеки и нежное лицо. Мясистым он кажется только на экране, который прибавляет несколько килограммов. Грудь и мускулатура те же, что на экране, только немного пузико есть. 6-ти кубиков я не увидела!

#Шера вообще не похож на настоящего телохранителя. Он добрый, милый дядька, который много смеется. И он не вертится все время около Салмана. Если б я не знала, кто он такой, я бы подумала, что он просто знакомый Саллу, но никак не человек, которому суперзвезда доверяет всю его жизнь.

#Мнение Салмана насчет всяких спекуляций:

О власти: «Власть делает тебя еще более реальным, чем ты был до того, как стал звездой, потому что тебе больше не надо угождать другим, чтобы пробиться дальше. Я такой же, каким был всегда. Возможно, даже еще реальнее, т.к.я могу быть, кем хочу».

Насчет его недавнего заявления «дети без брака»: «Это просто была мысль. Я много о чем думаю, но пока мои мысли не превратились в действия…Я не знаю, короче…может быть…а может и нет».

перевод Dabangg girl
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид