Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 16:03   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек Баччан: Dhoom 3 очень хорошо развивается

21 марта 2013 г.

Прямо сейчас актёр Абхишек Баччан в Швейцарии снимается для предстоящего проекта Yash Raj Film Байкеры 3/Dhoom 3 и актёр очень доволен тем, как развивается его фильм.

Говоря о прогрессе фильма YRF, Абхишек заявил, что фильм, конечно же, будет готов к своему запланированному релизу на Рождество.

Абхишек сказал: “Всё складывается очень хорошо. Этап съёмок уже на середине. И выйдет фильм на Рождество в этом году”.

Актер, который работал в первых двух фильмах франшизы Байкеры/Dhoom, чувствует себя замечательно, возвращаясь на экраны со своим лучшим приятелем Удаем Чопрой в третьем фильме.

“И я очень рад. Фильм Байкеры/Dhoom для меня, словно возвращение домой. Замечательно вернуться во франшизе с Удаем Чопрой”, - настаивает он.

Младший Баччан также предположил, что невозможно сделать фильм Байкеры/Dhoom без него и Удая, поскольку они стали синонимичны с франшизой.

Абхи сказал: “Я не думаю, что были бы Байкеры/Dhoom без Джая и Али. Каждый очередной фильм Байкеры/Dhoom, словно продолжение приключений Джая и Али”.

Помимо Абхишека и Удая, в фильме Байкеры 3/Dhoom 3 в роли злодея снимается также звезда Аамир Кхан. Это первый раз, когда Абхишек работает с Аамиром, и он прекрасно проводит время, работая с г-ном Перфекционистом.

“Я очень взволнован, впервые работая с ним. Я очень счастлив сотрудничеству с ним. Сам процесс наблюдения за ним в работе очень обогащает”, - сказал Абхишек.

Режиссёром фильма Байкеры 3/Dhoom 3 является Виджай Кришна Ачария, который ранее создал фильм YRF 2008 года Отчаянные/Tashan. Главную женскую роль в фильме исполнит Катрина Каиф.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан , абхишек баччан , катрина каиф , удай чопра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид