Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 21:31   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам надеется получить Национальную премию за Shootout At Wadala

21 марта 2013 г.

Актёр Джон Абрахам, первый фильм которого в качестве продюсера Вики Донор/Vicky Donor, получил три Национальных премии, хочет стать непосредственным обладателем одной за своё исполнение роли Мани Сурве в предстоящем фильме Санджая Гупты Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala.

Довольный победой фильма Вики Донор/Vicky Donor на Национальной Премии, Джон утверждает, что его исполнение в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala безусловно является лучшим и было бы ошеломительно, если бы оно принесло ему престижную Национальную Премию.

“Это одно из наилучших исполнений в моей карьере. Я надеюсь получить оценку – критически и коммерчески, и если я получу Национальную Премию, то это будет превосходно”, - сказал Джон Абрахам, посещая недавнее мероприятие в рамках промоушена своего фильма.

Джон также сообщил, что он очень оптимистичен относительно фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala и своей роли в нём. “Сейчас мы думаем только об успехе и работе, поэтому давайте надеяться на лучшее”, - сказал он.

Джон утверждает, что фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala представит его в образе "никогда прежде не виданном" и подача образа Мани Сурве, конечно, потрясёт аудиторию.

“Для меня фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala является абсолютно другим фильмом. Зрители будут потрясены, увидев меня в этом фильме в этой роли”, - настоял Абрахам.

Фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala основан на реальном столкновении, которое имело место в Вадале, Мумбаи 1 ноября 1982 года. Фильм, продюсер которого Экта Капур, представит в ведущих ролях также таких звёзд, как Анил Капур, Маной Баджпаи, Сону Суд, Туссшар Капур и Кангана Ранаут.

Открыть содержимое

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра