Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 03:43   #11
Галина
Старожил
О пользователе

2013 г.

С личной страницы Суреша Обероя (отца Вивека Обероя).

Амир Кхан по праву считается одной из ведущих звезд в Индии, и одним из самых влиятельных людей в стране.

В своей 24-летней карьере в индийском кино, он получил бесчисленное количество наград и почестей. Кинематографический левиафан, он является звездой самого кассового фильма Болливуда всех времен, и у него в списке фильм номинированный на Оскар. Он был чествован президентами и обедал с премьер-министром. В качестве романтического героя, он испытал вид женского обожания, чему бы позавидовали многие, а Том Хэнкс в перечне его многочисленных поклонников.

Совсем недавно, Кхан появилась на обложке журнала TIME, в знак признания своей успешной работы - Satyameve Jayete. Через шоу, он наладил связи с обычным людьми и добился заметных сдвигов в продвижении билла в защиту детей, который прошел в парламенте.

Вопрос: Известно, что вы выбираете свои фильмы очень тщательно, так что в конечном итоге, вы всегда бываете частью выдающихся картин. Чем Talaash заинтересовал вас?
Аамир Кхан: "Сценарий- это то, что привлекло меня в этом фильме, кроме перспективы работать с прекрасными актерами. Когда я ознакомился со сценарием, я действительно был прикован к этой истории. В конце я уже понимал, что это не только драма, но и чрезвычайно эмоциональный фильм и в его ядре, признание и принятие потери. С одной стороны, это триллер и драма, с другой- это эмоциональная история, и я счел его очень захватывающим.

Всегда увлекательно видеть ваш новый образ в фильме. Вы можете описать особенности характера, который вы играете в Talaash, и почему развитие физических характеристик так важно для вас в каждой роли, которую вы играете?
"Каждый характер в каждом сценарии ясно прописан, и совершенно естественно, что вы играете каждый характер по-иному. Для меня важно понять мой персонаж, начать понимать, как он мыслит, и в процессе этого, образ становится понятнее, и с ним меняется и внешний облик, соответственно. В данном фильме, мой характер, это человек, который прошел через многое, и он не в состоянии справиться с сильной душевной травмой, он проносит свою душевную боль через всю жизнь.., это очень важный аспект характера, и должен быть выражен в его внешности,и в поведении.
Когда я прихожу в восторг от сценария, я иду на все для своего характера, вне зависимости от того, чего мне это стоит. (в плане изменения внешности, в том числе).

Это второй раз, когда вы работали с Кариной Капур после чрезвычайно успешного фильма "3 Идиота". И вы вновь на экране с Рани Мукхерджи после Ghulam и Mangal Pandey?
"Обе они действительно замечательные актрисы и это было действительно здорово работать с ними. Карина и я, конечно, работали вместе в последний раз в "Трех идиотах". Обе, Карина и Рани прекрасные актрисы, а также они замечательные люди, и это всегда приятно работать с ними. Я думаю, что они обе сделали замечательную работу, и аудитории понравиться их работа и их образы в этом фильме.

Люди часто говорят о вас, что вы перфекционист, и очень внимательны на съемочной площадке. В интервью Рима Кагти, сказала, что если вам повезло иметь Амира Кхана в вашем фильме, вы будете просто сумасшедшими, если не будете поощрять его вклад и его идеи в ваш фильм. Как бы вы описали ваш стиль работы над фильмом, и вы думаете о себе, как о перфекционисте?
"Это очень любезно со стороны Римы, такое говорить, но я думаю, что большинство людей, с которыми я работал... - и это не только я, - если у вас есть ответственная команда, которая работает над фильмом, все работают вместе для достижения цели- видение режиссера. Это его видение, и мы все пытаемся следовать этому, и помочь режиссеру достичь желаемой цели".

Можете ли вы рассказать нам о своем опыте работы на Dhoom 3 с Абхишеком Баччаном, Удаем Чопрой и Катриной Кэйф, и это правда, что Аарадхия (дочь Абхишека) и Азад (сын Аамира) подружились, когда они были на съемочной площадке?
"Я играю гимнастка в Dhoom 3. Было очень весело с Абхишеком и Удаем на площадке. Наши дети на самом деле не виделись, потому что к тому времени, когда пришла Айшвария и Абхишек с дочерью, Киран с Азадом, уже ушли, и у них не было возможности увидеться.
И было очень здорово работать с Катриной, Абхишеком и Удаем.

Это было блаженство видеть вас на обложке журнала TIME. и слоган на нем гласил: "Может ли актер сохранить нацию?" Как вы относитесь к новой роли, которой вас наделяют- спаситель нации?
"Я не вижу себя в качестве спасителя. Я вижу себя как человека, который просто пытается учиться, и узнавать что-то для себя, для меня- это личный путь. Путешествие для обогащения моей жизни. И в этом процессе, я понимаю мою страну лучше, понимаю ее проблемы, которые стоят перед всеми нами, и вопросы, которые затрагивают наше общество. В процессе понимания всего этого, я надеюсь поделиться с этим с людьми. Это все, что я делаю ".

У вас была такая блестящая карьера, награжденные фильмы, а теперь телевидение, из всех тех наград, какой из них вы считаете самым большим достижением?
"Я не знаю. Я действительно не знаю. Я не думаю, что Эти вещи (награды..имеется виду кинонаграды). Я полагаю, что самое большое значение, и самый большой опыт и награда,которую я получил, это то, что я имел возможность работать со многими талантливыми людьми в этих фильмах, имел возможность встретить много удивительных людей во время путешествия Satyamev Jayete, из разных частей страны, начиная от небольших городов и вплоть до маленьких сел, и видел и общался с людьми, которые говорили на разных языках. Путешествие, которое я предпринял, дало мне возможность общаться с людьми из разных сфер жизни, и учиться у них было моим самым большим достижением. Это то, что я нахожу наиболее ценным ".

Перевод: амага, http://indiatv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 16.03.2013 в 22:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра