Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 16:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Times of India, Март 2013

Амрита Рао: "Мне не нужно просить о работе"

Амрита Рао, известная по таким фильмам как "Какая она любовь?", "Я рядом с тобой" и "Помолвка", говорит, что кинокарьера очень непредсказуема, и никто ничего не может запланировать заранее.

Амрита дебютировала в 2002 году в фильме "Зов любящей души" в паре с Арьей Баббаром. Но только с выходом третьего фильма "Какая она любовь" в паре с Шахидом Капуром она прославилась. Амрита укрепила свой успех с фильмами "Я рядом с тобой" и "Отрываясь по-полной" с участием Шах Рук Кхана и Вивека Обероя.

Затем последовало несколько провалов: "Как прекрасна жизнь", "Неслучайные знакомые", "Не оставляйте любимых в беде" вплоть до выхода фильма Сураджа Барджатии "Помолвка" в паре с Шахидом Капуром.

И снова череда проектов: "Меня зовут Энтони Гонсалвес", "Путь к успеху", "Люблю Вас, господин Художник", которые были не слишком горячо приняты зрителями.

Скоро мы снова увидим Амриту в таких проектах как "Джолли - бакалавр юридических наук" вместе с Аршадом Варси и Боманом Ирани, "Satyagrah" режиссера Пракаша Джа с Амитабхом Баччаном в главной роли, "Великий Синг Сахиб" с Сани Деолом. "Я думаю, что актерская карьера очень непредсказуема, потому что ты не можешь ничего планировать заранее для себя. Когда ты что-то планируешь, это может обернуться неразберихой. То, что я снимаюсь в небольшом количестве фильмов это случайность. Например, в 2000 году я подписала несколько контрактов, но ни один из фильмов не сняли...просто так случилось. " - рассказывает Амрита.

"Жизнь преподносит тебе сюрпризы. Это случается даже с лучшими из актеров. у нас есть белые и черные полосы в жизни. За последние два года у меня вышло по одному фильму в год. Это не было запланировано. Также я абсолютно не планировала сняться сразу в трех фильмах в 2013 году." - добавляет актриса.

Амрита Рао вошла в киноиндустрию в 2002 году и уже отметила 10 лет своей карьеры.

"Я чувствую удовлетворение пройденным путем. Будь "Satyagrah" моим последним фильмом, я оглянулась бы назад и сказала, что это были счастливые 10 лет. Но в тоже время, у меня есть чувство, что я могла бы сделать что-то получше" - говорит актриса.

31-летняя актриса рассказывает, что у нее достаточно предложений, но мало какие проекты ее интересуют.

"Не то чтобы поступают плохие предложения. Просто, иногда ты не хочешь принимать какое-либо предложение по разным причинам. Но хорошие предложения поступают. Мне не нужно просить о работе. Разочарование случатся, когда планы рушатся" - говорит Амрита.

Перевод: Савитри для http://fan.bollywoodtime.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид