Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 17:41   #11
Галина
Старожил
О пользователе

11.03.13

SRK держит обещание, данное мальчику из Гангтока
- Дипрадж получает в подарок от суперзвезды автомобиль

Дипрадж в демонстрационном зале Hyundai в Гангтоке в понедельник, сидит в автомобиле, подаренном Шахрукх Кханом. Фото Прабин Кхалинг

Гангток, 11 марта: Шах Рух Хан держит свое обещание 12-летнему Дипраджу Раи.

Суперзвезда сказал, что подарит участнику India’s Got Talent, занявшему второе место, автомобиль, когда мальчик сказал, что хотел бы купить машину для своего отца, водителя в правительстве штата.
“Я слышал от Киран Кхер (одна из судей на шоу) о твоем желании купить автомобиль для твоего отца. Если ты не против, я хотел бы вмешаться и подарить тебе машину,” сказал Шахрукх сразу после выступления Дипраджа на большом финале в Мумбаи 25 ноября прошлого года.

Этот автомобиль, Hyundai Eon, Дипрадж получил сегодня. Вчера из местного салона Hyundai позвонили Рай и сказали Дилипу, отцу мальчика, что автомобиль готов к доставке.

Дипрадж, занявший второе место на конкурсе не имея никакого формального обучения музыке, делал уроки. Услышав новости, сказал Дилип, его сын бросил свои учебники и начал скакать от радости. Дипрадж, учащийся пятого класса Sai Gurukul Academy в Гангтоке, выбежал на улицу, чтобы сказать своим друзьям: “Дядя Шахрукх сдержал свое обещание.”

Мальчик спел Tu na jaane aas paas hai khuda (фильм Anjaana Anjaani) на большом финале India’s Got Talent и выиграл 5 лакх рупий.

Дипрадж сказал на шоу, "Я хочу, чтобы у моего отца была своя собственная машина”, когда один из ведущих спросил его, какая у него мечта.

Сегодня, когда автомобиль прибыл, и Дипраджу дали ключи - это белый D Lite - мальчик поблагодарил "дядю" Шахрукха. “Мой отец водит правительственную машину и заботиться о семье. Я всегда хотел стать хорошим певцом и купить ему хорошую машину. Я очень счастлив, что моя мечта осуществилась так рано. Это все благодаря дяде Шахрукху.”

Дилип, являющийся водителем в отделе городского развития и жилья, сказал: “Нет слов, чтобы описать, что мы сейчас чувствуем. В самых смелых наших мечтах мы не думали, что автомобиль Дипраджа прибудет так скоро. Шахрукх сдержал свое обещание. Он - суперзвезда прежде всего, и он доказал, что он - человек, который никогда не нарушает свое обещание.”

Когда у Дипраджа спросили, какой его любимый фильм у Шахрукха, он ответил Chak De India.

Дилип сказал, что из мумбайского офиса Шахрукха позвонил в прошлом месяце, чтобы сообщить, что автомобиль они скоро получат.

Карма Бхутия, менеджер по продажам салона Hyundai в Гангтоке, сказала: “Мы получили письмо из головного офиса в Мумбаи в середине недели февраля о поставке автомобиля Дипраджу. Мы не могли поставить автомобиль ранее, так как модели, которую заказал Шахукрх, не было тогда в наличии.”

14-летняя сестра финалиста, Дипика Рай, сказала: “Я очень счастлива за своего брата, и предвкушаю семейные поездки на машине.”

по материалам http://telegraphindia.com (перевод - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра