Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 09:13   #27
Галина
Старожил
О пользователе

8 марта 2013 г

"Меня попросили помалкивать о том, что у меня есть парень", - Бипаша Басу

Выдержки из интервью Бипаши изданию Times of India

Бипаша Басу прошла долгий путь от модельного мира до мира киноиндустрии. Актриса рассказывает о своем новом фильме "Призрак" / "Aatma", жанре ужасов, и о том, как индустрия изменилась за эти годы...

После "Тайны 3" (Raaz 3) у вас выходит новый фильм, и снова ужасы. Вы влюблены в этот жанр?
Да, я обожаю призраков (смеется). Ни "Тайна 3", ни "Призрак" не стояли у меня в планах. Но как актриса я бы многое потеряла, отказавшись от них. Я получаю много предложений для фильмов этого жанра и не исключаю, что снимусь в подобных ролях в ближайшее время. Когда вам предлагают хорошую роль, как можно отказаться от нее? Если фильмы ужасов дают мне шанс показать на что я способна, то почему бы и нет?

У вас очень смелый образ. Планируете ли вы сменить его?
Я всегда была очень смелой и не планирую менять свой образ. Я всегда поступала так, как подсказывала мне интуиция. Моя жизнь состояла из взлетов и падений. Сегодня я считаю, что стала лучше как актриса, для меня это важно.

Расскажите нам что-нибудь о вашей роли в "Призраке"?
В фильме я играю мать. После съемок я поняла, что в один прекрасный день стану прекрасной мамой. "Призрак" помог мне понять ценность родителей. Это прекрасная драма, а не просто фильм ужасов.

Считаете ли вы, что отношение к актрисам в Болливуде должно немного измениться?
Когда я только начинала карьеру, меня попросили помалкивать о том, что у меня есть парень. Сейчас, к счастью, замужние девушки нормально воспринимаются в Болливуде. А тогда мне строго-настрого запретили говорить о том, что я в отношениях. Я не понимала, как так можно, ведь это важная часть жизни, как можно полностью отрицать это? С тех пор, конечно, многое изменилось...

Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра