Какой отец, такой и сын: Сын Санджая Датта Шахраан и малыш Аджая Девгна Юг следуют по стопам своих пап
Дхирен Триведи, 03.07.2013
В то время как сын Санджу-баба Шахраан - любитель музыки и любит играть на барабанах, как и его папа рок-звезда, сыночка Аджая Девгна Юга, похоже, интересует режиссура.
Кажется, Шахраан и Юг решили сделать свои карьеры очень рано в своей жизни и уже начали работать над этим. Хотя двойняшкам Санджая Датта Шахраану и Икре пока еще не разрешают смотреть кино, Шахраан часто смотрит, как его отец дома играет на барабанах, и теперь он тоже играет своими маленькими пальчиками на таких музыкальных инструментах, как гитара и барабаны! Разве это не мило? Во время съемок P.K. Санджая Датта в Раджастане в отеле для их развлечения было устроено специальное кукольное представление, и, увидев барабаны, маленький Шахраан с энтузиазмом поднялся на сцену и начал играть конгу к развлечению семьи!
А дорогой малыш Аджая Девгна, Юг, как мы слышали, похоже, командует на съемочной площадке и приказывает своему папе 'танцевать'.
Болливудский актер Аджай Девгн, который, как известно, не любит танцевать, надел свои туфли для танцев для фильма Himmatvala Саджида Кхана.
Как стало известно, сын Аджая Девгна Юг тоже был на съемочной площадке фильма, когда снималась песня Bum Pe Laat, и к общему удивлению, во время перерыва Юг велел своему дорогому папочке танцевать.
Двух с половиной годовалый малыш сидел с Саджидом Кханом и Аджаем Девгном, и, когда они воспроизводили сцены и слушали мелодии, он оживленно указал на камеру и сказал ‘Папа, танцуй’.
Само собой разумеется, Юг до такой степени произвел впечатление на многих на съемочной площадке и завоевал их сердца своей невинностью и трогательными моментами со своим папой, что актеры фильма и члены команды начали называть его ‘малыш Нimmatwala’!
Bum Pe Laat - песня для детей, которая даже показывает их в песне и поставлена Ганешем Ачарья.
источник
Добавлено через 3 часа 17 минут
Не знаю, есть ли тема этого актера. Так что даю статью сюда, но если что - ее можно перенести...
Звездная власть никогда мне не мешает: Мукеш Тивари
Dailybhaskar.com | 04 марта 2013, 17:58 IST
Он – человек, используемый для усиления характеров ведущих актеров, играя вспомогательные роли. Начиная от смертоносного Джагира в ‘China Gate’ до очень забавного Васули бхаи в серии ‘Golmaal’, характерный актер Мукеш Тивари, кажется, очень доволен тем, чего он до сих пор достиг с точки зрения его кинокарьеры. Он верит в сохранением своего собственного пространства и никогда не любит вторгаться на территорию его партнеров. И со своим последним выпуском, 'Bloody Isshq', он еще раз доказал это
В эксклюзивной беседе с dailybhaskar.com Мукеша спросили, не мешала ли ему когда-нибудь работа со всеми знаменитостями выдвинуть свои способности на передний план, на что он ответил,
“Никогда. Мне никогда не мешает звездная власть. Для меня моя звезда - мой режиссер, и я следую только за его командами. Я работал с несколькими знаменитостями, такими, как Аджай Девгн, который тоже оказался моим очень хорошим другом, с Санджаем Даттом и многими другими. Они не беспокоятся о таких вещах. А молодое поколение менее неуверенно в том, кто выступает перед ними. Раньше были времена, когда, если ведущий герой по фильму получал пощечины от более низкого персонажа, он считал, что его образ подавляется. Но теперь это не так. Я делаю свою дело, и я не вторгаюсь ни на чью территорию. Я знаю свое место, и я счастлив в нем.”
Мукеш Тивари был связан с несколькими фильмами и с крупными кинорежиссерами. Его следующим выпуском будет ‘Golmaal 4’ Рохита Шетти, в котором долгожданный Васули бхаи вернется вновь.
источник
Его Васули действительно очень прикольный, и не только Васули...