Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Галерея > Актеры > Фотографии
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 21:28   #11
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Млин... писала... и пропало сообщение. Черт!!!
Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
Зачем тогда и фильмы заливать, если их потом сносят в архив?...
Насколько я знаю, в архив сносят релизы, которые долгое время простаивают - без сидов. Их никто не раздает и соответственно скачать никто не может. Nilda выдерживает довольно долгий срок для "мертвых" тем, а вот на Кинозале не церемонятся - дней 10 нет ни одного сида - удаляют к черту релиз! У нас релизы группы поддерживает Игорь и когда в январе у него сломался комп, через 2 недели снесли 26 наших переводов! И пофиг им, что релизер может вернуться и раздать, что у него могут быть временные проблемы. 10 дней ни один пользователь не подключился - удаляют. Так что тут по-божески относятся, тему наверное из архива можно восстановить, при желании. А если раздача не интересна никому и ее годами не сидируют, то смысл ее держать?
Цитата:
Просто чистить темы - это "сизифов труд", (т.е. бесполезный)
Да, ты права. Я поэтому и не люблю галереи.
Цитата:
Ну для пользователей может и никакой пользы, а вот релизерам, переводчикам и т.д., которые неделями и месяцами сидят над релизами, я думаю, как минимум приятно, что их труд оценен
Мне, например, тоже приятно. Но смысла в сообщении одного слова "спасибо" я не вижу - на это есть специальная кнопка. А вот мнение, пусть даже в 2 строчки, мне более ценно, чем сухое "спасибо".
Цитата:
Получается пародокс, рeлизы с фильмами (которые многие покупают и в инете их не найти!!!) сносят в архив
Мне кажется, просто так их не сносят, только когда они "мертвые" долгое время.
Цитата:
а галерею, (где по кругу выкладываются по десятому разу одно и тоже, да и нагуглить все можно), их НИ-НИ в архив.
Да, я тоже заметила, что тут нет ограничения по количеству страниц - может быть хоть 500 (на форуме Индии ТВ" как раз так, у некоторых актеров и актрис и по тысячи страниц Я такого не понимаю. Вот захотел человек почитать о ком-то или о фильме, а там 200 страниц! Я бы развернулась и ушла в другое место искать, где не такой бардак. Да и лопатить даже 30-40 страниц уже в лом )))).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
фото

Опции темы
Опции просмотра