Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 20:27   #11
iris
Гуру
О пользователе

У Аджая Девгна будет 'историческое' появление в HIMMATWALA

26 февраля 2013 17:13:05 IST
Джоджиндер Тутеджа, Glamsham Editorial

Если верить обещанием, сделанным Саджидом Кханом, у Аджая Девгна будет одно из самых лучших экранных появлений в истории хинди кино. Для Аджая в HIMMATWALA был разработан специальный эпизод появления на экране, который, по словам Саджида, будет в числе трех наилучших появлений, которые делали болливудские герои. Кстати, он оценивает эпизод появления Аджая в PHOOL AUR KAANTE (где тот штурмовал экран, стоя на двух молтоциклах), как один из них.

"Другое с его точки зрения лучшее появление на экране сделал Амитабх Баччан в COOLIE. Горячий поклонник отъявленных коммерческих развлекательных фильмов, Саджид хочет, чтобы появление его героя на экране было действительно чем-то необыкновенным, особенно учитывая тот факт, что HIMMATWALA – героический фильм. Он уже ставит этот эпизод таким, чтобы вызвать аплодисменты по всей стране," говорит взаимный партнер режиссера и актера.

Кстати, Саджид сказал Аджаю и другим своим близким друзьям, что, если фильм не получит бурный отклик в кинотеатрах, будь то одноэкранные кинотеатры или мультиплексы, он даже поменяет свое имя.

Саджид улыбается, "Да, эпизод появления Аджая в HIMMATWALA будет в числе трех самых лучших за все времена. Это не значит, что мой эпизод будет конкурировать с другими двумя. Однако, как зритель, я хотел бы видеть, что мой герой появляется по-особенному, и именно так я создавал эту сцену для Аджая. Конечно, я на это ставлю. Я могу также гарантировать, что, по крайней мере, половина цены Вашего билета была бы окуплена этим в течение первых 10 минут. Я могу это гарантировать. "

Поскольку Аджай уже появлялся на мотоциклах, автомобилях и даже лошадях, интересно, что нового он сделает на сей раз.

источник

Добавлено через 16 минут
Саджид Кхан готов вращать диск!

IANS | 22 февраля 2013, 11:11 IST

Режиссер Саджид Кхан собирается облачиться в одеяния диск-жокея (DJ) на презентации диско-номера его предстоящего фильма "Himmatwala".

Песня "Thank god it's Friday" показывает актрису Сонакши Синху, отплясывающую в ней в ретро стиле. У нее в этой песне специальное появление в фильме.

Саджид занят, осваивая навыки и оборудование ди-джея, поскольку он готовится к работы в шикарном месте проведения вечеринок в Мумбаи в пятницу. Сонакши также вытупит вживую.

"Это - песня в стиле диско, которую Сонакши исполняет в 'Himmatwala', для чегоСаджид решил, что мы должны представить ее в популярном месте проведения вечеринок. Он сразу же позвонил Сонакши с предложением выступить вживую, и она с готовностью согласилась при условии, что Саджид будет ди-джеем," сообщил источник.

"Himmatwala" - римейк хита 1983 года с тем же названием и показывает Аджая Девгна и Таманну в главных ролях, наряду с Махешем Манджрекаром и Парешем Равалом. Фильм выходит 29 марта.

источник

Добавлено через 4 минуты
'H'-фактор работает на Саджида Кхана!

Glamsham Editorial, 23.02.13

Режиссер блокбастеров Саджид Кхан - человек обещаний, и доказал свой характер, выдав 3 подряд кассовых суперхита, которые пересекли черту в 100 крор.

Ну а если мы смотрим на названия его фильмов, все они начинают с буквы 'H '-HEYY BABYY, HOUSEFULL и последующий HOUSEFULL 2. И можете теперь назвать это совпадением или преднамеренным шагом, но режиссер выбрал для его 4-ого творения с суперзвездами Аджаем Девгном и Таманной в главных ролях название HIMMATWALA, которое тоже начинается с буквы 'H'.

"Это - чистое совпадение, что все мои фильмы начинаются с 'H', но я действительно рад, что все эти фильмы были хитами, так что я спешу продолжить тенденцию," засмеялся Саджид Кхан, когда его спросили об этом удачливом факторе 'H'.

HIMMATWALA Саджида Кхана с суперзвездами Аджаем Девгном и Таманной в главных ролях сразу же после первого промо вызвал немало интереса и предположений не только в кинобратстве, но также и среди зрителей. Будь то боевые сцены, развлечения, драма или танцы, режиссер блокбастеров Саджид Кхан добавил в фильм все эти элементы супер хита.

Торговые эксперты и люди из кинопромышленности, посмотрев трейлер, уже бредят о фильме, поскольку он обещает заставить Вас вновь пережить классическую эпоху 80-ых.

Ну, а поскольку буква 'H' обозначает еще и 'HIT' ('ХИТ'), мы уверены, что на сей раз это вновь и вновь окажется удачей и станет хитом для Саджида.

Представленный UTV Motion Pictures и Pooja Entertainment, фильм производства Ронни Скревала и Вашу Бхагнани выходит в кинотеатры 29-ого марта 2013.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган , саджид кхан , таманна

Опции темы
Опции просмотра