Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 17:21   #12
Minada
Модератор
О пользователе

Адити Рао Хидари чувствует себя удачливой - быть частью Murder 3

25 февраля 2013 г.

Актриса Адити Рао Хидари в эти дни в прекрасном расположении духа и у неё есть на это веская причина. Её последний фильм Искушение замужней женщины 3/Murder 3 действительно хорошо заявил о себе в театральной кассе и она получила множество похвал за свою превосходную игру в фильме.

Говоря об успехе фильма, Адити рассказала, что считает себя очень удачливой - быть связанной с фильмом.

Она говорит: “Я чувствую себя удачливой - быть частью фильма. Я люблю свой характер, потому что это торжество жизни. Это очень сильный характер, да и быть частью проекта Бхаттов -осуществлённая мечта”.

Режиссёром фильма был племянник Махеша Бхатта Вишеш Бхатт и Адити утверждает, что когда ей поступило предложение, она и представить не могла, что снимется в фильме Искушение замужней женщины 3/Murder 3.

“Когда Вишеш предложил мне роль, я не могла ему поверить”, - утверждает она.

Адити, которая сделала нетрадиционный болливудский дебют в фильме с Абхишеком Баччаном и Сонам Капур в главных ролях, Дели-6/Delhi-6, настаивает, что несмотря на то, что она не происходит из киношной среды, она преуспела в том, чтобы определить для себя место в индустрии.

“У меня не было большого старта, как у актрисы, но медленно и настойчиво я сделала своё присутствие в индустрии ощутимым. Я чувствую, что я - тёмная лошадка в этой гонке”, - делится она.

Следующий проект Адити будет фильм в паре с Акшаем Кумаром Boss. Режиссёром фильма будет Энтони Д’Суза, известный по фильму Голубая бездна/Blue.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
адити рао хидари

Опции темы
Опции просмотра