Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 10:30   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Быть разносторонним человеком - это круто!" - Акшай Кумар

16.02.13

Выдержки из интервью Акшая о фильме Special 26 и его планах на будущее...

Фильм Special 26 получил хорошие отзывы от критиков, в том числе многие хвалили вашу игру. Что вы думаете на этот счет?
Я всегда говорю, что отзывы критиков еще ничего не значат, пока они не начинают тебя хвалить. Я получаю признание в течение всего года. А если серьезно, то очень часто критики распинаются в похвалах фильмам, которые не очень много заработали в кассе и ругают блокбастеры, которые громят бокс-офисы. Кассовые сборы - не показатель. Иногда цифры проката небольшие, но это не обязательно означает, что людям не понравился фильм. Цифры без оценки зрителей ничего не значат. Когда тебя ценят за работу и усилия - это совсем другие ощущения. Как и в моем случае: я снимался в комедиях и экшенах, а теперь вышел из этого жанра и снялся в Special 26. Люди аплодировали мне за универсальность. И теперь я чувствую, что быть разносторонним человеком - это круто!

Как вы видите свое будущее в карьерном плане?
Ну, я надеюсь, что мне откроются многие двери и я приму участие в более интересных проектах. Не только я, но и сценаристы, и режиссеры. Важно, чтобы в нашей отрасли работали люди, которые не зацикливаются на масале. Люди, которые смогут доказать, что кассу может собирать не только развлекательное, но и серьезное кино. Индия не должна погрязнуть в триллерах и экшенах.

У вас впереди интересное сочетание фильмов - римейк Thuppakki, Boss, Once Upon A Time в Mumbaai... Опять же, совместное производство с Караном Джохаром, а также римейк Ramanna с Санджаем Лила Бхансали. Есть ли у вас определенная стратегия?
О, да! Моя стратегия заключается в смешивании разных жанров. Я готов сниматься в разных фильмах, если мои поклонники готовы видеть меня разным. 2013 год для меня - универсален во всем. Будем надеяться, что мои фильмы произведут на зрителей хорошие впечатления.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра