Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 10:45   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Адити Рао Хайдари

Адити снялась в небольшой роли в фильме "Delhi 6" (2009, реж. Ракеш Омпракаш Мехра) и теперь зрители увидели её в роли раскрепощённой девушки в фильме "Murder 3" (реж. Вишеш Бхатт, вышел на экран 15 февраля). До этого она была занята ещё в нескольких фильмах.Корреспондент портала "Джагран" (на хинди) встретился с Адити.

- Какие чувства вы испытываете от прихода в лагерь Бхатта?
- Я очень взволнована. Это похоже на лотерею. Вместе с появлением в лагере Бхатта у меня появилась возможность работать с опытными актёрами, автором песен и композитором. Ещё до выхода на экран "Murder 3" обещает быть хитом. В этом фильме очень интересная роль героини. Во мне много скромности, застенчивости, но моя чувственность до сих пор не находила отражения вфильмах. Она впервые проявилась в этой картине.

- А от этой чувственности не исчезла ли ваша скромность и застенчивость?
- Нет. Я добросовестно играла свою роль. Любовные отношения рано или поздно переходят в стадию интима. Это естественно. Хотя я сама до сих пор верю в волшебные сказки. В один прекрасный день появится принц и увезёт меня навсегда с собой.

- Значит, поиски того принца продолжаются. А если он существует, то какие в нём должны быть достоинства?
- Да, поиски продолжаются. Принц должен быть честным, надёжным и находчивым. Хочу быть любимой на всю жизнь. Я не верю в multi relationship, когда девушек меняют как перчатки. Когда встречу такого человека, то не буду больше такой застенчивой, сама сделаю первый шаг навстречу.

- В наше время любовь бывает только в сказках. Всё больше чувственная страсть даёт о себе знать. Вы согласны с этим?
- Нет. Любовь будет сохраняться во все времена и одерживать всё большие победы.

- А о чём фильм "Murder 3"?
- Вы видели розу. Каждый хочет коснуться рукой её красивых и нежных лепестков, но под ними скрываются страшные шипы, которые больно вонзаются в руку. Сюжет фильма напоминаетэту розу. Вы не можете глаз отвести от красивой девушки, но что она собой представляет, вы не сразуможете понять. В человеке живёт чувственное желание, оно пропадает, но любовь никогда не умирает. Она бессмертна.

- Какие загогулины (twist) ждут вашу героиню, т. е. Рошни?
- Её личность сама по себе наполнена до краёв этими загогулинами и поворотами судьбы (turn). Она - доверчивая, любящая девушка. Она до безумия любит Викрама, т. е. Рандип Худа. Ради него готова на всё. Она - успешный архитектор. Оба любят друг друга ещё со времён учёбы в школе и колледже. Она беззаветно любит его, но вот в её жизни наступает нечто ложное. Она ни в какой форме не воспринимает это ложное. И в тот момент эта прекрасная девушка становится разъярённой тигрицей. Она вступает на опасный путь.

- А как вы получили эту роль?
- Очень странная история. Во время съёмок фильма "Yeh Saali Zindagi" я пришла по делам в офис компании Vishesh Films. Должна была встретиться с Кунал Дешмукхом, реж. фильма "Blood Money". Я ждала его возле приёмной. Оттуда вышел Мукеш Бхатт. Увидев меня, замедлил шаг. Подошёл ко мне и стал хвалить мою игру в фильме "Yeh Saali Zindagi". Затем, несколько месяцев спустя он ознакомил меня со сценарием фильма "Murder 3", и я сразу не могла понять, зачем он это сделал. Затем неожиданно как гром с неба он предложил мне сниматься в главной роли. И я, не раздумывая, дала согласие.

- Вы снимались в нескольких фильмах с любовными историями. Чем этот фильм отличается от них?
- "Yeh Saali Zindagi" - очень простая любовная история. Два человека до безумия любят друг друга и спустя некоторое время также сильно друг друга ненавидят. В "London Paris New York" - довольно запутанная любовная история. Девушка невинная. Много думает, рассуждает, подсчитывает. А в настоящей любви нет места расчёту. "Murder 3" - история любви с различными поворотами.

Наша справка. Адити Рао Хайдари родилась 28 X 1978 г. в Хайдерабаде (штат Андхра - Прадеш). Она - мусульманка, родной язык конкани. С 6 лет под руководством прославленной танцовщицы Лили Самсон училась классическому танцу бхаратнатьям. Дебютировала в тамильском фильме "Sringaram: Dance of Love" (2006) в роли танцовщицы бхаратнатьям. Примечательно, что и реж. этой картины Шарада Раманатхан и продюсер Падмини Рао - обе танцовщицы этого классического танца. Всего Адити снялась в 6 фильмах: в "Sringaram: Dance of Love" (2006, на тамили), "Prajapathi" (2006, реж. Ренджит, на малаялам) и в 5 картинах на хинди: "Delhi 6" (2009, реж. Ракеш Омпракаш Мехра), "Yeh Saali Zindagi" (2011, реж. Судхир Мишра), "Rockstar" ( 2011,реж. Имтияз Али), "London Paris New York" (2012, реж. Ану Менон) и "Murder 3" (2013, реж. Вишеш Бхатт). В настоящее время Адити готовится к съёмкам в фильме "Naam Hai Boss" реж. Энтони Ди Суза).

по материалам "Джагран" (на хинди) - (перевод - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
адити рао хидари

Опции темы
Опции просмотра