Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 16:11   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Новости о групповом изнасиловании довели меня до слёз

9 февраля 2013 г.

Джон Абрахам - занятой человек в эти дни. Но он был достаточно любезным, чтобы выкроить время для беседы на различные темы - о фильмах, промоушене, продюсерстве, проблемах молодёжи и об его роли звёздного продюсера.

Поздравляем с успехом фильма Гонка 2/Race 2

Я был вполне уверен в этом. Я сразу влюбился в свой характер. В нём есть невозмутимость Кабира из фильма Байкеры/Dhoom и, к тому же, он одержим мотоциклами и деньгами. Есть и отрицательный оттенок. Я наслаждался исполнением этой роли.

У Вас есть большая череда фильмов. Кроме того, Вы также продюсируете фильмы и продвигаете их. Как Вы справляетесь?

Я хочу, чтобы в сутках было 30 часов. Мы смогли бы сделать и закончить больше вещей вовремя. Я думаю, что управляю прекрасным материалом. Я люблю делать несколько действий одновременно. Я лучше работаю под давлением. Но я никому не показываю свою рабочую нагрузку, поскольку я продолжаю улыбаться. Ничто не воздействует на меня за работой.

Расскажите нам о Ваших проектах.

Я продюсирую фильм Мадрасское Кафе/Madras Café, в котором я также исполняю главную роль. После этого я продюсирую Hamara Bajaj, звезда которого Аюшманн Кхуррана. Перед этими двумя фильмами у меня есть релиз фильма Я, я и только я/I, Me Aur Main, который также является моим особенным детищем. После этого есть большой выпуск - фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala. Есть множество событий. Возможно, после этого я сделаю перерыв на недельку.

Личная жизнь оказалась под угрозой из-за работы?

У меня нет времени на личную жизнь. Я работаю 24/7. Но я счастлив.

Вы любите продвигать фильмы?

Мне не нравится способ, которым фильмы продвигают в наше время. Актёры направляются в места отдыха, торговые центры и на каждый возможный перекрёсток. Такой промоушен уже не работает. Я думаю, что настало время, чтобы пересмотреть способ, которым продвигаются фильмы. Дача интервью (как это) имеет больше смысла. Каждый распространяет информацию через определённый канал. Давая интервью каналам и газетам, Вы знаете, что обращаетесь к определённому количеству людей. Если же у промоушена выработана стратегия, ну, в таком случае, я наслаждаюсь этим.

Вы вовлечены в стратегии рекламы?

По крайней мере, своих продюсерских проектов... В случае с фильмом Вики Донор/Vicky Donor, я не брал своих актёров всюду. Я не чувствовал потребность в этом. Я думаю, что, если содержание, включая трейлеры, сделаны хорошо, Ваш фильм будет работать. Но если Ваше содержание плохое, нет никакой надежды. Продюсеры вкладывают капитал в рекламу, чтобы получить хорошее открытие. Но я полагался на своё содержание.

Фильм Вики Донор/Vicky Donor, оказалось, стал хитом. Вы сожалеете, что не делали его сами?

Я всегда верю в содержательные ценности, не звёздные ценности. Аюшманн был блестящим в фильме. Он был идеален для того характера. Ради продвижения я сделал одну специальную песню. Но в нашем следующем проекте — Hamara Bajaj — я не сделал ничего. Я думаю, что Аюшманн - большая звезда сегодня. Он не нуждается во мне.

Не многие звёзды продюсируют и продвигают конкурентов на пике их собственных карьер. Вы гордитесь, будучи звёздным продюсером?

Я чувствую себя хорошо из-за этого. Аюшманн очень талантливый. Я хотел бы помочь многим талантливым парням и девушкам.

Что планируется
дальше?

Режиссёрство. Возможно, года через четыре. У меня всегда есть идеи, но я ещё ничего не сочинил. Я хотел бы сделать романтическую комедию.

Для молодёжи Вы - образец для подражания. Но, в отличие от Вас, они далеки от культуры и традиций. Несколько слов для них?

В нашей стране самое многочисленное молодое население. 65 % населения в возрасте моложе 35 лет, то есть, в Индии примерно 650 миллионов молодых людей. Мы все подвергнуты Западным СМИ, социальным СМИ. Но теперь всё западное копируются вслепую. Мы никогда не видели детей, разбирающихся в клубах или наркотиках, купленных в пабах. Джон Абрахам не видел такого образа жизни. Это тревожит меня. Это пугает меня. Это - то, почему я разделяю свою личную жизнь с молодёжью — чего я достиг, где я, не подвергаясь дурному влиянию. Я веду очень дисциплинированную жизнь. Если я могу, почему Вы не можете? Джон меньше для тела и больше для системы ценностей.

Недавнее групповое изнасилование в Дели потрясло всю страну. Столица Индии часто отмечается, как “столица Насилия”. Как это затронуло Вас?

Я был доведён до слёз, когда увидел те новости. Я смотрел новости по телевизору и был в слезах. Такого никогда прежде не случалось со мной. Это было очень больно. Я был за границей, когда инцидент имел место. Мы сделали международные заголовки повсюду. Я - постоянный читатель журнала Time и Newsweek и так стыдно было видеть, что Индия делает заголовки из-за таких позорных инцидентов. Дели - столица страны. Убедитесь, что полиция здесь более сильная…, убедитесь, что немедленно приняты меры против таких инцидентов.

На Болливуд сейчас обращают внимание из-за объективизации женщин и непристойной лирики. Ваш комментарий.

Творческие режиссёры должны понять свою социальную ответственность. Но было бы неправильно сказать, что только фильмы причиняют вред обществу и распространяют такую тупую культуру. Люди должны быть образованы и более цивилизованы. Вы не можете ориентироваться на меня из-за курения или злоупотребления на экране. Вы должны знать, что курение вредно для жизни. Я думаю, что люди стали меньше гражданскими лицами и больше просто обывателями. Они должны заняться самоанализом.

http://bornofweb.blogspot.in
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра