Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 08:57   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

04/02/13

"Я не могу согласиться ни на что, кроме лучшего"

В ходе интервью я спрашиваю Приянку: «С кем же я говорю — с актрисой, которая запела, или с певицей, которая умеет играть?». «С актрисой и записывающимся исполнителем» — отвечает актриса. Вот так, каждый день приходится учить новое слово. «Записывающийся исполнитель». Это слово, которое использует Голливуд и миллиарды поклонников музыки. Она умолкает на секунду и продолжает: «Мне нравится это слово. Вот так его нужно использовать». Я обожаю Приянку. Мне нравится ее необыкновенная уверенность в себе, и серьезный подход к делам, и то, что она во всем стремится к точности. В каждом моем разговоре с ней, есть нотка сюрреализма, и, слава Богу, в этой счастливой атмосфере не было ни публициста, ни менеджера, ни прочих. Только я, она и немного взбесившаяся телефонная линия. Я рассчитывал задать актрисе примерно десять вопросов за пятнадцать отпущенных на разговор минут, и был уверен, что не упущу ни одного клише за выделенное мне время. Но главный вопрос довольно простой: разве можно остаться в стороне от феноменальной, сверхмощной, сверх работоспособной команды из одного человека, цунами развлечений поп-культуры, обладающей колоссальным деловым успехом, по имени Приянка Чопра, она же Пи Си, она же «моя» Мерил? Не спорьте, пожалуйста!

Перед самым разговором я написал в Твиттере: «Беседую с Пи Си о том, что нужно, чтобы так зажигать». Итак, что же для этого нужно?
(Смеется) Это было смешно, честно. Ну, я просто хотела, чтобы 'In My City' был международным альбомом и клипом, и он для аудитории, путешествующей по миру, так что я хотела, чтобы мир получил представление о нашей индустрии. Это моя ода Болливуду. И поверь, у меня ушло много сил на то, чтобы так зажигать (смеется).

Хотите ли вы придать еще нескольким клипам из этого альбома индийский колорит?
Все будет органично, и это зависит от того, какая песня. Я хочу создать свою идентичность. У меня есть культурные корни, и я хочу, чтобы это было частью моей музыки.

Мне кажется, у каждого есть своя ниша: будь то рэпер Эминем, или Тимберлейк, который занимается своим безумным творчеством. Какая ниша у вас?
Моя ниша — это на данный момент пение (смеется). Но я хочу придать альбому свои уникальные черты. Я из Индии, я актриса из киноиндустрии хинди, которая перешла, таким образом, в мир музыки. Так что это первая вещь в своем роде. У нас есть миллиард человек, выросший на фильмах хинди, и я хочу, чтобы мир гораздо лучше понимал и принимал индийскую поп-культуру. Я хочу, чтобы моя музыка отражала жизнь современной молодежи.

Я брал у вас интервью начиная с 2004 года, и никогда не видел знаков или предпосылок того, что вы станете международной музыкальной сенсацией.
Это потому, что я делаю все постепенно, незаметно, и это на самом деле не самый тщательно охраняемый секрет (смеется). Я предпочитаю сначала делать что-то, а потом говорить. Это только начало, и я надеюсь достичь гораздо большего в этой сфере, чем ожидаю, потому что я люблю фильмы и музыку.

Но в наши дни главное в пении не музыка, а скорее голос, в котором звучит особая интонация. У вас это есть!
Что ж, спасибо. Но, опять же, это зависит от жанра. Нельзя все обобщать. В поп-культуре главное — развлечение. 'In My City' — это развлечение в чистом виде. Вот то, чем будет этот альбом. Он весь в интонации и в ритме, который хочется выразить песней.

Давайте заставим вас ностальгировать. Какой была первая песня, под которую вы пели и танцевали?
Насколько я помню, впервые я пела и танцевала в пять лет. Это был номер для представления, которое устраивал мой отец. Он раньше устраивал много представлений для ассоциации помощи армии. Это была африканская народная песня. Я пела и танцевала под нее.

Вы, должно быть, встречались на Западе с очень многими иностранными исполнителями. Какие у них особые черты? Некоторые из них — крупные кинозвезды, например, Джей Ло, Тимберлейк и т. д.
Они все публичные личности. Мне кажется, вся разница в их культуре. Они не отличаются от нас, и мы не отличаемся от них. Они ориентируются на мировую аудиторию, а мы — на любителей кино на хинди. Там, как только песня написана, продюсер и записывающая фирма садятся и обсуждают, нужно ли им сотрудничать с каким-нибудь известным исполнителем. В нашем случае это был Will.I.Am. Но есть и другие знаменитые исполнители. Моя мечта сбылась с 'In My City', и я не могла бы просить большего.

Вы — лучшая. Я хочу сказать, вы снялись в лучшей роли в своей карьере «Семь мужей» вам удалось поработать с лучшим партнером, Ранбиром Капуром, в «Барфи», и вы также получили лучший фильм, сам «Барфи» . Вам нравится быть лучшей, не правда ли?
(Смеется) Вы правы! Я не могу согласиться ни на что, кроме лучшего. Сейчас я концентрируюсь на обеих вещах — и на фильмах, и на музыке. У меня выходят четыре больших фильма в 2013. У меня выходят другие синглы с клипами. Я работаю с САА. Но я не ищу ролей в Голливуде. Если мне поступит интересное предложение из Голливуда, я его приму.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра