Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 18:34   #11
SER123
Гуру
О пользователе

Каджал разъясняет некоторые спорные моменты

6 февраля 2013

Каджал Агарвал занята продвижением своего нового хинди фильма "Special 26", который выйдет в прокат 8 февраля. В рамках продвижения фильма, в одном из интервью ее спросили, о карьере в Южной кино индустрии. Когда ее спросили, кто ее любимый герой в Толливуде, она ответила: "В телугу кино индустрии, я люблю НТР - младшего. Он не только хороший актер, но и честный человек. Он высокомерен, но зная эту черту его характера, я продолжаю восхищаться им, так как его высокомерие является также частью его честности". Но ее заявление о разнице между телугу и тамильской кинопромышленности удивили многих людей. "Я предпочитаю телугу киноиндустрию, потому что женщин там уважают больше, чем в тамильской кино индустрии. В Тамильском кино, производители заботятся только о своем герое, который для них подобен Богу. Конечно, и я не делаю дерьмо (извиняюсь за эту фразу, но это дословный перевод), а потом иду отдыхать в свой фургон (гримерку)", сказала она в интервью.

Вскоре после того, как интервью было опубликовано, Каджал Агарвал сделала уточнения по поводу этого заявления в социальных сетях на своей странице и написала: "Я действительно расстроена сегодня тем, как некоторые люди неверно истолковали мое отношение к работе ..... и у меня большой опыт как в тамильском, так и в телугу кино, в котором я подписалась на съемки в 2-х новых фильмах, и они стартуют в ближайшее время. Я опечалена тем, как люди пытаются столкнуть меня с кино производителями из разных кино индустрий, потому что люди, которые действительно знают меня, понимают что я одинаково уважаю эти две отрасли". Каджал в настоящее время находится в Дубае для продвижения "Special 26" вместе с Акшаем Кумаром, Анупамом Кхером и Маноджем Баджпаем. Нирадж Панди является режиссером этого фильма. В телугу кинопромышленности, ее скоро можно будет увидеть в фильме "Baadshah" с НТР - младшим.

Источник: http://www.idlebrain.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось SER123; 07.02.2013 в 12:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджал агарвал

Опции темы
Опции просмотра