|
05.02.2013, 20:58
|
|
Гуру
|
Интервью Ритика ежедневной газете Khaleej Times, ОАЭ...
Избранное Ритика
3 февраля 2013
Суперзвезда Ритик Рошан сделал эксклюзивный обзор 2012 года и того, что будет в этом году.
Когда он был на съемках «Kites» в Мексике, местные жители называли его точной копией Иисуса. Он сыграл много ролей - от супергероя в «Krrish» до страдающего параличом нижних конечностей в «Guzaarish», и является воплощением представления многих женщин о физическом совершенстве, но как только вы поговорите с интеллигентным Ритиком Рошаном, то вы забудете обо всем этом. По тому, как он приветствует вас, становится очевидно, что это уравновешенный человек, не испорченный внешними атрибутами болливудской славы и спокойно живущий закадровой жизнью, которой он наслаждается с женой Сюзанной и их двумя сыновьями.
39-летний актер рассказал о достижениях прошедшего года и об ожиданиях от 2013-го.
2012 год был для вас очень насыщенным, что стало самым главным событием?
Возможность поработать в таком пронзительном и завораживающем фильме, как «Agneepath», стала замечательным началом 2012 года – о таком фильме мечтает любой актер. Это был удивительный год. Возобновление моей роли Крриша было ностальгическим и очень увлекательным. Закончить год, отметив столетие индийского кино на уважаемом кинофестивале в Марракеше, стало таким поразительным опытом. В общем, 2012 год оказался богат разными событиями, и я жду того же от 2013 года.
«Agneepath» стал одним из крупнейших фильмов года, как вы относитесь к реакции на фильм? Она была такой, как вы ожидали?
Да, и более чем! Мы проделали огромную работу, для того чтобы быть уверенными в том, что мы воздали должное оригинальному фильму – начиная от повествования и заканчивая персонажами. Мы приняли вызов, экспериментируя с таким знаковым сценарием, и добавили новые детали и события, что было рискованно. Мы были очень довольны таким положительным откликом зрителей.
В этом году вы также стали самым сексуальным мужчиной Азии. Ваше телосложение и режим тренировок часто обсуждались. Можете ли вы поделиться секретом, как оставаться в такой форме?
Я много тренируюсь и неукоснительно соблюдаю строгую диету и режим физических упражнений. Находится в хорошей форме - это касается не только физического состояния, но и душевного. Мои фитнес-тренировки являются для меня основным способом расслабления. В каком-то смысле это мой способ успокоиться.
Что вы можете рассказать нам о предстоящем «Krrish 3»?
Я думаю, что зрители получат удовольствие от «Krrish 3». Если вам понравились первые два фильма, то вы полюбите и эту часть. «Krrish» - это фильм нашего домашнего производства, и это было, как возвращение домой. Мне не хватало Крриша. Еще слишком рано комментировать фильм, но я просто знаю, что зрителям понравится и мой фильм с Катриной.
Помимо фильмов, чего вы больше всего ждете от 2013 года?
Проводить каждую минуту свободного времени с моей семьей и друзьями и, конечно же, я надеюсь на дальнейшее сотрудничество в некоторых замечательных проектах.
Что вы думаете о наградах? Сезон награждений начался, они важны для вас?
Награды показывают оценку работы актера, особенно это касается зрительского решения. Они всегда стимулируют.
Сплетни таблоидов, похоже, не слишком влияют на вас и вашу жену. Как у вас это получается, ведь у многих других это вызывает напряжение? Проявляете ли вы активный интерес к бизнесу вашей жены по дизайну интерьеров?
Люди (и средства массовой информации!) всегда будут строить предположения и обсуждать. Я думаю, что в нас с Сюзанной достаточно уважения, доверия и веры друг в друга, так как мы не просто муж и жена, но и лучшие друзья. Мы живем в гармонии друг с другом, и между нами есть бесконечное понимание потребностей друг друга. Сюзанна очень ответственно относится к работе! Я бы очень хотел принимать в этом активное участие, но, к сожалению, я не очень хорошо разбираюсь в том, что она делает. Она настолько талантлива, до такой степени, что я не думаю, что она даже понимает, насколько она хороша.
Есть ли у вас планы посетить ОАЭ в ближайшем будущем? Что вы думаете об этой стране?
Я был в ОАЭ в разное время. Я должен сказать, что это одно из моих любимых мест, там есть столько всего, чем можно заняться и что посмотреть. Я очень люблю культуру и дух страны. Я неоднократно был там на праздниках, в том числе отмечал Новый Год в Дубае.
Что бы вы хотели сказать вашим тамошним поклонникам?
Я просто хотел бы поблагодарить их всех за постоянную поддержку и любовь, которую они дают мне. Я сейчас тот, кто я есть только благодаря моим поклонникам! Вы очень важная часть моей жизни!
http://www.khaleejtimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.02.2013 в 21:10..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|