Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 20:58   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Интервью Ритика ежедневной газете Khaleej Times, ОАЭ...

Избранное Ритика
3 февраля 2013

Суперзвезда Ритик Рошан сделал эксклюзивный обзор 2012 года и того, что будет в этом году.

Когда он был на съемках «Kites» в Мексике, местные жители называли его точной копией Иисуса. Он сыграл много ролей - от супергероя в «Krrish» до страдающего параличом нижних конечностей в «Guzaarish», и является воплощением представления многих женщин о физическом совершенстве, но как только вы поговорите с интеллигентным Ритиком Рошаном, то вы забудете обо всем этом. По тому, как он приветствует вас, становится очевидно, что это уравновешенный человек, не испорченный внешними атрибутами болливудской славы и спокойно живущий закадровой жизнью, которой он наслаждается с женой Сюзанной и их двумя сыновьями.

39-летний актер рассказал о достижениях прошедшего года и об ожиданиях от 2013-го.

2012 год был для вас очень насыщенным, что стало самым главным событием?

Возможность поработать в таком пронзительном и завораживающем фильме, как «Agneepath», стала замечательным началом 2012 года – о таком фильме мечтает любой актер. Это был удивительный год. Возобновление моей роли Крриша было ностальгическим и очень увлекательным. Закончить год, отметив столетие индийского кино на уважаемом кинофестивале в Марракеше, стало таким поразительным опытом. В общем, 2012 год оказался богат разными событиями, и я жду того же от 2013 года.

«Agneepath» стал одним из крупнейших фильмов года, как вы относитесь к реакции на фильм? Она была такой, как вы ожидали?

Да, и более чем! Мы проделали огромную работу, для того чтобы быть уверенными в том, что мы воздали должное оригинальному фильму – начиная от повествования и заканчивая персонажами. Мы приняли вызов, экспериментируя с таким знаковым сценарием, и добавили новые детали и события, что было рискованно. Мы были очень довольны таким положительным откликом зрителей.

В этом году вы также стали самым сексуальным мужчиной Азии. Ваше телосложение и режим тренировок часто обсуждались. Можете ли вы поделиться секретом, как оставаться в такой форме?

Я много тренируюсь и неукоснительно соблюдаю строгую диету и режим физических упражнений. Находится в хорошей форме - это касается не только физического состояния, но и душевного. Мои фитнес-тренировки являются для меня основным способом расслабления. В каком-то смысле это мой способ успокоиться.

Что вы можете рассказать нам о предстоящем «Krrish 3»?

Я думаю, что зрители получат удовольствие от «Krrish 3». Если вам понравились первые два фильма, то вы полюбите и эту часть. «Krrish» - это фильм нашего домашнего производства, и это было, как возвращение домой. Мне не хватало Крриша. Еще слишком рано комментировать фильм, но я просто знаю, что зрителям понравится и мой фильм с Катриной.

Помимо фильмов, чего вы больше всего ждете от 2013 года?

Проводить каждую минуту свободного времени с моей семьей и друзьями и, конечно же, я надеюсь на дальнейшее сотрудничество в некоторых замечательных проектах.

Что вы думаете о наградах? Сезон награждений начался, они важны для вас?

Награды показывают оценку работы актера, особенно это касается зрительского решения. Они всегда стимулируют.

Сплетни таблоидов, похоже, не слишком влияют на вас и вашу жену. Как у вас это получается, ведь у многих других это вызывает напряжение? Проявляете ли вы активный интерес к бизнесу вашей жены по дизайну интерьеров?

Люди (и средства массовой информации!) всегда будут строить предположения и обсуждать. Я думаю, что в нас с Сюзанной достаточно уважения, доверия и веры друг в друга, так как мы не просто муж и жена, но и лучшие друзья. Мы живем в гармонии друг с другом, и между нами есть бесконечное понимание потребностей друг друга. Сюзанна очень ответственно относится к работе! Я бы очень хотел принимать в этом активное участие, но, к сожалению, я не очень хорошо разбираюсь в том, что она делает. Она настолько талантлива, до такой степени, что я не думаю, что она даже понимает, насколько она хороша.

Есть ли у вас планы посетить ОАЭ в ближайшем будущем? Что вы думаете об этой стране?

Я был в ОАЭ в разное время. Я должен сказать, что это одно из моих любимых мест, там есть столько всего, чем можно заняться и что посмотреть. Я очень люблю культуру и дух страны. Я неоднократно был там на праздниках, в том числе отмечал Новый Год в Дубае.

Что бы вы хотели сказать вашим тамошним поклонникам?

Я просто хотел бы поблагодарить их всех за постоянную поддержку и любовь, которую они дают мне. Я сейчас тот, кто я есть только благодаря моим поклонникам! Вы очень важная часть моей жизни!

http://www.khaleejtimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.02.2013 в 21:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид