Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 13:29   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Ахмед Кхан и Саиф Али Кхан "зарывают топор войны"

29 января 2013 г.

Это, кажется, сезон доброжелательности в Болливуде. После примирения Шахрукх Кхана и Арджуна Рампала стал известен ещё один случай.

Хореограф Ахмед Кхан и актёр Саиф Али Кхан уладили свои отношения.

Кхан, который ранее работал детским артистом, а затем стал также хореографом и режиссёром, был близким приятелем Шахида Капура и перестал работать с Саифом Али Кханом, когда Карина рассталась с Капуром и начала встречаться с Саифом.

Но однажды, когда братья Бурмавалла снимали фильм Гонка 2/Race 2, к Ахмеду Кхану обратились с просьбой поставить песни фильма. ”Аббас-Мустан обратились ко мне и сказали, что я должен поставить песни фильма Гонка 2/Race 2 и что Саиф Али Кхан является героем фильма. Я сказал, что это не проблема и что они должны спросить Саифа, нет ли у него кого-нибудь на примете. Они связались с Саифом и он был очень мил, сказав, что Ахмед - один из самых прекрасных специалистов и это было бы удовольствие, если бы я действительно "принял участие в создании фильма Гонка 2/Race 2”, - говорит Ахмед об истории того, как он снова работал с Саифом.

В последний раз Ахмед работал с Саифом Али Кханом в фильме Салам Намасте/Salaam Namaste (2005 г.). Близость друга детства Ахмеда - Шахида Капура - также стало причиной, почему Саиф уклонялся от работы с Ахмедом. Ахмед не отрицает такие предположения. ”Это было добровольное решение. Все мы знаем то, что произошло. Я сделал фильм Салам Намасте/Salaam Namaste и из-за общих причин мы больше не работали ”, - говорит он.

‘Общие причины’ не объяснены и лучше пусть будет так.

Тем временем, связь между Шахидом и Ахмедом была довольно сильна. Когда Ахмед стал режиссёром, он снял Шахида в своём втором фильме Полный финиш/Fool N Final. Также Ахмер уже поставил множество танцевальных номеров Шахида.

Когда же Ахмед стал продюсером, он снял Шахида в своём фильме Школа/Get Educated: Paathshaala, режиссёром которого был Милинд Укей.

Но после того, как Саиф Али Кхан женился на Карине Капур, Ахмед, кажется, забыл вражду и "зарыл топор войны".

Но его отношение к Шахиду кажется непоколебимым. ”Я люблю Шахида, а он любит меня. Мы похожи на братьев”, - утверждает он.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид