Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 15:42   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

Шахана Госвами (кадр из х.ф. "Ru Ba Ru")

25/01/13

"Секс на экране - часть моей работы", - Шахана Госвами

В реальной жизни, Шахана Госвами - имеет противоположный образ своих экранных героинь. Для новичков, она - совсем "не серьезный" тип.

Но в то же самое время, она невозмутима и знает то, о чем она говорит. Известная за свои нетрадиционные роли, 26-летняя актриса скоро будет замечена в фильме, основанном на романе Салмана Рушди. Выдержки из беседы с ней:

История позади роли
Я, как правило, читаю сценарий в общем. Конечно, я смотрю какую роль мне предполагают и будет эта игра чем - то инстинктивным или более земным. Даже если это - маленький эпизод, героиня должна иметь некоторый эмоциональный путь. Я чувствую, что сейчас я нахожусь в переходной стадии.

Подобно тому, что я делала в фильме "Героиня" - в тот момент я чувствовала, что демонстрация близких отношений между двумя актрисами на экране будет в новинку. Это - то, что заинтересовало меня в роли. Я хотела бы выйти на большой экран, где я смогла сыграть главную роль.

Секс на экране ? Это прекрасно
Есть несколько сцен любовных ласк в моем следующем фильме, которые не совсем комфортные, но эмоциональные по природе. Я считаю, что это - часть моей работы, заставить казаться это настолько реальным, насколько это возможно. Об этом не стоит думать слишком много.

Кроме того, я - не одна из тех актрис, которые готовятся заранее. Я предпочитаю позволять атмосфере стимулировать меня, я позволяю себе некоторую спонтанность. Сексуальные сцены схожи с эмоциональными сценам. Это - не такое уж и большое дело, сниматься в таких сценах, если они - сняты в эстетической манере.

Вы серьезно?
Кино индустрия воспринимает меня, как актрису, снимающуюся в серьезных ролях, но я - актриса и я люблю экспериментировать. Если бы мне дали шанс, я бы легко перевоплотилась в образ Лары Крофт или комедийный образ. Я занималась спортом и танцами на протяжении 10 лет, я даже хочу сделать танцевальный номер или песенный номер!

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шахана госвами

Опции темы
Опции просмотра