Дипика на съёмках шоу Nach Baliye
25 января 2013 г.
Дипика Падукон отбросила свои откровенные наряды ради великолепного белого сари, в котором она была на съёмках Nach Baliye и выглядела на миллион долларов, когда танцевала с участником Рахулом Махаджаном и позировала фотографам с одной из судей на шоу, Шилпой Шетти.
Скоро Дипс будет замечена в фильме
Гонка 2/Race 2, премьера которого состоится на этой неделе, где она играет одну из главных ролей с Саифом Али Кханом, Джоном Абрахамом, Анилом Капуром, Жаклин Фернандес и Амишей Патель. Режиссёры фильма Аббас-Мустан.
Вот что она рассказала о своём новом фильме
Гонка 2/Race 2.
"Фильм
Гонка 2/Race 2 подобен фильму
Гонка/Race и верен стилю кинопроизводства Аббаса-Мустана, который является экшн-триллером с большим количеством поворотов и неожиданностей. Поэтому Вы действительно никогда не знаете, чего ожидать".
"У всех характеров в фильме есть серые оттенки. Все в фильме имеют свой план и хотят извлечь выгоду из другого".
"В фильме есть невероятный экшн, хотя у меня нет боевых сцен".
"Это первый раз, когда я буду делать такую роль, - немного серую и обольстительную. Я неправильно использую свою красоту и интеллект. Мой персонаж пытается получить то, чего хочет. Я лично не идентифицирую себя со своей героиней, потому что, по-моему, я не такой тип девушки. Однако, это не абсолютно отрицательная роль".
http://m.rediff.com
Перевод Minada для bwtorrents