Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 22:19   #1
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ: Патриотизм у меня в крови, говорит Акшай Кумар
26 января 2013

Сын офицера Акшай Кумар, говорит о важности демократии в День Республики.Актер Болливуда говорит демократия является основой Индии.
"Такую власть она дает обычному человеку удивительно. Я искренне считаю, что это, возможно, самое большое достижение нашей страны с момента обретения независимости ", говорит актер, добавив, что демократия, поставляется с большим количеством обязанностей для граждан.
"Подумайте об этом, это великий уравнитель во многих отношениях", говорит он.

Отец Акшая ( Хари Ом Бхатия) был офицером армии. И вот почему, он говорит, что любовь к Родине и патриотизму, у него в крови.

"На более легкой ноте, я не думаю, что многие люди будут бродить вокруг с цветами флага на лице. А если серьезно, я патриотический , не только потому что мой отец был офицером армии.Гражданские также могут быть такими же патриотичными. Я знаю много людей, которые имеют очень сильные чувства к нашей стране ", говорит Акшай.

Ссылаясь на празднование Дня Республики в Красном форте Дели, Акшай говорит, что он помнит как работал в нём (так как он жил в Старом Дели) на День республики и День независимости, потому что место было кипящим с большой энергией и патриотическим пылом.

"Сейчас, в связи с вопросами безопасности, есть много ограничений вокруг Лала Кила. Я помню, играл в крикет после всех функций. Я хочу что бы , Красный Форт снова стал безопасным и был открытым для всех ", добавляет он.

Акшай Кумар говорит, что он "не должен делать ничего особенного", чтобы объяснить важность Дня республики сыну, Aaраву.

"Я живу в здании (в Джуху), в котором живут люди из всех общин - гуджарати, синдхи, маратхи. И с самого начала мы решили, что все основные случаи, в том числе День Республики будут отмечаться всеми нами в соединением зданиями. Aaрав хорошо знает о значении Дня республики ", говорит он.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial , по материалам:http://www.hindustantimes.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид